IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Developper une application facebook


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de hugo69
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 512
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Developper une application facebook
    Bonjour,

    Je souhaiterai développer une petite application facebook, mais je n'arrive pas à trouver un tutorial FRANCAIS qui pourrait m'aiguiller.

    J'ai de bonnes connaissance en php, mysql, (enfin, plutot bonnes), et je ne vois pas du tout comment me lancer, bien que je pense que ca ne soit pas torp hardu.

    si vous avez des bons liens, déchenez vous.

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Il y a un wiki :

    http://wiki.developers.facebook.com/index.php ou
    http://www.rabol.fr

    Ainsi que sur la platforme de teste. Il est facile de faire une application en quelque minute

Discussions similaires

  1. [Console] developper une application pour xbox
    Par fan dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2011, 13h08
  2. Developper une application Facebook
    Par zimage dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 19h30
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 15h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 21h22
  5. Conseils pour developper une application avec Oracle
    Par belugha dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2003, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo