IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme de chemin d'acces avec aspSmartUpload


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut probleme de chemin d'acces avec aspSmartUpload
    Bonjour ..
    je souhaite mettre en place un formulaire permettant d'uploader des fichier sur le serveur. Normalement d'apres la documentation qui m'a été fournis, le composant aspSmartUpload est installé sur le serveur mais je n'ai pas pu en avoir confirmation car l'admin est partis en vacances ..

    bon voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    set MyUp = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
    MyUp.MaxFileSize = 5000
    MyUp.AllowedFilesList = "gif"
    MyUp.Upload
    for each file in MyUp.Files
       if not file.IsMissing then
          dir=Server.MapPath("\" & file.FileName & "." & file.FileExt)
          file.SaveAs(dir)
          intCount = intCount + 1
       end if
    next
     
    if err then
       response.write err.description
    end if
     
    'recup infos fichier
    for each file in MyUp.Files
       response.write ("nom : " & file.FileName & "<br>")
       response.write ("taille : " & file.Size & "<br>")
       response.write ("type : " & file.ContentType & "<br>")
    next
     
    set MyUp = Nothing
    J'ai limité au fichier gif pour faire les tests
    mon erreur est la suivante :
    Unable to save file (Error 1120)
    J'ai essayé plusieurs facon pour écrire le chemin d'accès mais rien n'y fait ..
    Quelqu'un pourrait il me renseigner svp ..?
    Merci ..

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Es-tu sûr d'avoir les bons droits sur le répertoire ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    je te mets un code qui marche; il faut trier un peu...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    MaDate = now
     
    function TransformDate(temp)
    	TransformDate = mid(temp,7,4)+mid(temp,4,2)+mid(temp,1,2)+"_"+replace(mid(temp,12,8),":","")&"_"
    end function
     
    Set Objet_SmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")
    Objet_SmartUpload.Upload
     
    For each item In Objet_SmartUpload.Form
       For each value In Objet_SmartUpload.Form(item)
          IF item = "Commentaires" THEN 
             Commentaires = Server.UrlEncode(value)
          elseif item = "Titre" THEN 
    	 Titre = Server.UrlEncode(value)
          end if
       next
    next 
     
    For each Fichier In Objet_SmartUpload.Files
       If not Fichier.IsMissing Then
          MonFichier = Fichier.FileName
          MonFichierDate = TransformDate(MaDate)&Fichier.FileName
          Fichier.SaveAs("Docs/" & MonFichierDate)
       End If
    Next
    faut rajouter les droits d'acces au dossier docs

    il faut enregistrer la dll auusi
    ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    regsvr32 d:\SmartXUpload\aspsmartupload.dll

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chemin d'accès avec espace
    Par mrglobule dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2011, 13h54
  2. crontab chemin d'accés avec -f
    Par chris0938 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 09h08
  3. Pb chemin d'accès avec Tomcat
    Par rigober dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2009, 12h04
  4. [Configuration] Chemin d'accès avec un script
    Par Skippy1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 21h26
  5. Probleme de chemin d'acces avec batch
    Par kernerteam dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo