IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Java Web Start


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut Java Web Start
    Bonjour
    j'essai de faire un pêtit truc en web start pour savoir si j'ai bien compris et la je bloque voila l'erreur que j'ai comme et exception
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    com.sun.deploy.net.FailedDownloadException: Impossible de charger la ressource : http://www.krachik.free.fr/Essai.jnlp
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.actionDownload(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getCacheEntry(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResourceCacheEntry(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResourceCacheEntry(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResource(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResource(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.updateFinalLaunchDesc(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.launch(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    et comme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    java.net.UnknownHostException: www.krachik.free.fr
    	at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    	at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.BasicHttpRequest.doRequest(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.BasicHttpRequest.doRequest(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.BasicHttpRequest.doGetRequest(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.actionDownload(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getCacheEntry(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResourceCacheEntry(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResourceCacheEntry(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResource(Unknown Source)
    	at com.sun.deploy.net.DownloadEngine.getResource(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.updateFinalLaunchDesc(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.prepareToLaunch(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.launch(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main.launchApp(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main.continueInSecureThread(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Main$1.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    j'ai pourtant les bons codes au bon endroit est ce quelqu'un peut m'adier
    merci d'avance
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Enlève le www.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut

    Merci
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour je reviens juste parce que j'ai ecris un autre code qui compilé marche bien chez moi mais sur le serveur ne marche pas.
    Cette erreur est dit au chargement des images que j'utilise dans mon interface et pourtant j'utilise ceci pour charger une image sachant que mes images se trouve dans un dossier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ImageIcon image = new ImageIcon( ImageIcon.class.getResource( "img.jpg" )
    Est ce que vous voyez ce qui ne va pas dans ce code?
    Ps:ne vous inquitez pas cette fois j'ai fais tout le tour des FAQ et forum tout mais il y a rien qui marche j'essayer de creer un jar contenant mees images et les lire dedans mais rien au final ça marche des fois chez moi mais jamais sur le serveur
    merci d'avance pr les reponses
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    dans la FAQ il est marqué de récupérer l'url comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getClass().getResource("img.jpg")
    Et toi tu fais ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageIcon.class.getResource("img.jpg")

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bien mais j'ai essayé ça aussi mais ça n'a pas marché
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Essaie ça alors:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Thread.currentThread().getContextClassLoader().getResource(name)

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé un truc simple ça marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
                            ClassLoader cl = this.getClass().getClassLoader();
    			ImageIcon monImage=new ImageIcon(cl.getResource( "IMG.JPG"));
    merci pour ton aide,
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. questions générales sur Java Web Start
    Par Shiryu44 dans le forum JWS
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/04/2005, 15h33
  2. Exception sur Java Web Start
    Par Le Bressan dans le forum JWS
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h52
  3. [Info]Développement Java Web Start
    Par szdavid dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2005, 16h59
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo