IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Affichage d'une image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 85
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Upload] Affichage d'une image
    Bonsoir à tous,

    Mon problème:

    Je n'arrive pas à afficher une image que j'ai uploadé sur mon disque dur.
    Pour le moment mon site web tourne en local et j'enregistre des images
    dans un dossier(ici: "C:\wamp\photo_nac\").

    Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo '<img src="'.$img_src_chemin.'" alt="image"/>';
    Dans ce cas $img_src_chemin = "C:\wamp\photo_nac\image.png" .

    Mais il ne m'affiche pas la photo. Il affiche uniquement la balise alt.
    C'est comme si il ne trouvait pas la photo.

    J'ai chercher dans tous les sens et je suis perdu. Un petit coup de main
    serait vraiment le bien venu.

  2. #2
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Salut,

    regarde dans le dossier "C:\wamp\photo_nac\" si l'image s'y trouve bien aprés l'avoir uploadé.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 85
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Salut makmaoui,

    Oui j'ai bien mon image dans le dossier, j'ai même vérifié pour voir si l'extension
    est correcte. Tout est ok de ce côté là.
    Et c'est pour ça que ça m'embête beaucoup... Je n'arrive pas à comprendre
    pourquoi il ne veut pas me l'afficher.

  4. #4
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Est ce que tu as vérifier dans ta source html que le chemin est bien le bon. Que vaut ta variable $img_src_chemin ? vérifie que par rapport à la racine de ton serveur local le dossier d'images lui est bien accessible.

  5. #5
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 225
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Salut, j'ai le même problème, mais c'est une sécurité Firefox si je ne m'abuse.. Si tu essaye d'accéder à ton image directement dans l'url ça fonctionnera mais je n'ai pas encore trouvé comment en mettre dans une page.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2012, 17h19
  2. Affichage d'une image uploadée
    Par dimainfo dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2011, 23h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2010, 14h23
  4. [FLASH MX] Qualité d'affichage d'une image
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2004, 09h44
  5. Affichage d'une image sous linux
    Par Braim dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo