IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Comment parser une requete sql sans l'executer


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Comment parser une requete sql sans l'executer
    Bonjour,

    Y-a-t-il une instruction qui permet de vérifier le syntaxe semantique de la requete sans l'execute (describe)

    Merci pour votre aider

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    cf. dbms_sql.parse
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 104
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    tu as raison!
    Merci beaucoup
    Citation Envoyé par plaineR Voir le message
    cf. dbms_sql.parse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment exécuter une requete SQl
    Par bazzouz dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2008, 16h13
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 17h04
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 19/09/2006, 11h33
  4. [JDBC][SQL] Parser une requête SQL
    Par tomca dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2005, 23h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo