IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

démarrer tomcat pour accéder à l'appli depuis une autre machine que le localhost


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut démarrer tomcat pour accéder à l'appli depuis une autre machine que le localhost
    Bonsoir!

    En fait j'ai une machine sur laquelle tourne mon serveur tomcat.
    Je souhaite depuis une machine distante me connecter à mon appli.
    J'ai essayé de me connecter avec http://ipmachineOuTourneTomcat:8080/monAppli
    (quand je testais en local, je faisais http://localhost:8080/monAppli).. ,mais ca ne marche pas....

    Une idée ?
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour.
    Par machine distante, tu veux dire dans le même intranet ou depuis Internet (Extranet) ? Parceque dans le même intranet, ça marche directement !

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    dans le même intranet ... et pourtant ca ne marche pas....
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Tu as essayé en désactivant le(s) firewall(s) ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu accèdes au net par proxy ?
    Si oui, il faut peut etre mettre l'ip de ton serveur dans la liste des ip qui se connectent sans proxy: à faire dans le navigateur du client de l'application.

Discussions similaires

  1. Accéder à wampserver depuis une autre machine
    Par java2dev dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2015, 19h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2014, 18h27
  3. Comment accéder ma servlet depuis une autre machine?
    Par Aldian dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2010, 16h48
  4. fermer une popup depuis une autre page que l'opener
    Par totoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 14h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo