IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Ne pas afficher mon application dans le Gestionnaire de tache


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ne pas afficher mon application dans le Gestionnaire de tache
    bonjour,
    je voudrais que mon application n'affiche pas dans le gestionnaire de taches.
    Quel est la sotution?
    merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Va voir le site suivant: http://www.codeproject.com/system/Ha...sk_Manager.asp

    En plus, des explications en C++, plus bas tu vas trouver du code en Delphi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    function EnumChildProcedure(pHandle: hWnd; Param: LPARAM): Boolean; stdcall;
    var
    Name, ClassName : Array[0..256] Of Char;
    Find : LV_FINDINFO;
    Index, Info: Integer;
    Address : Pointer;
    PID, Process, Written : Cardinal;
    begin
    FillChar(Name,256,0);
    GetWindowText(pHandle,Name,256);
    FillChar(ClassName,256,0);
    GetClassName(pHandle,ClassName,256);
    If (ClassName = 'SysListView32') And (Name = 'Processes') Then
    begin
    FillChar(Find,SizeOf(Find),0);
    Find.flags := LVFI_STRING;
    Find.psz := 'StealthLogger.exe';
    GetWindowThreadProcessID(pHandle, PID);
    Process := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,False, PID);
    If Process > 0 Then
    begin
    Address := VirtualAllocEx(Process,nil,SizeOf(Find),MEM_RESERVE or MEM_COMMIT,PAGE_READWRITE);
    WriteProcessMemory(Process,Address,@Find,SizeOf(Find),Written);
    Index := SendMessage(pHandle,LVM_FINDITEM,-1,Integer(Address));
    If Index <> -1 Then
    begin
    SendMessage(pHandle,LVM_DELETEITEM,Index,0);
    end;
    Exit;
    end;
    end;
    Enumchildwindows(pHandle, @EnumChildProcedure, 0);
    end;
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ça marche pas, toujours mon application est listé dans le gestionnaire de fin de tache.

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Tu parles de ma méthode ou celle de Auteur?
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    la methode d'auteur ça marche pas, j'ai trouvé deux methodes differante une dans le "FAQ" et l'autre dans"truc et astuce" de site developpez.com

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Salut, est-ce que tu peux mettre si tu as réussi à faire ce que tu voulais.

    Si tu es gentil, tu pourrais poster les liens vers les pages Web qui t'ont aidé. C'est pour aider les gens qui pourrais avoir le même problème.

    Merci
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2014, 22h26
  2. Affiche mon application OpenGTS dans le body
    Par linabgte dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2013, 16h12
  3. Ne pas afficher les doublons dans mon rapport
    Par shallum dans le forum Jasper
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2010, 17h10
  4. [1.x] Je n'arrive pas à afficher mon nouveau module dans symfony
    Par kamdad dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 14h08
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo