IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Probleme de comilation sous unix "socket.h"


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme de comilation sous unix "socket.h"
    Bonjour tout le monde ,

    J'ai un programme developpé en C maintenant j'ai rajouté un bibliotheque :

    #include <socket.h>, simplement il n'arrive pas à compiler ce fichier parceque il retrouve pas ce .h

    est ce que quelqu'un a une idee sachant que moi je manipule pas trop tt ce qui est Linux

    MErci d'avance à vous


  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de minirop
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Il faut probablement include #include <sys/socket.h>
    Envoyez des données et des fichiers en POST avec Qt : SendForm

Discussions similaires

  1. CyberX3D probleme d'installation sous unix
    Par jalelouss dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2008, 21h13
  2. probleme de compilation sous Unix " socket.h"
    Par skilipa123 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 21h28
  3. Problem de NativeLibrary sous Unix, je lutte.
    Par jeanlouis_lecodeur dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/07/2007, 15h34
  4. Probleme de caractere sous UNIX
    Par gromito dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo