IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cobol Discussion :

[PC] Exporter la bdd en CSV ou hyperFile de WinDev ??


Sujet :

Cobol

  1. #1
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut [PC] Exporter la bdd en CSV ou hyperFile de WinDev ??
    Bonjour,
    J'ai une application de gestion de stock en cobol, j'ai développé une version plus avancée en windev et je voudrais reprendre les données gérés par l'ancienne appli cobol (2 tables : famille et produit). Est-ce qu'il y a des outils qui font la migration cobol -> Hyperfile de windev, sinon un outil pour générer des CSV à partir des données cobol ?
    Merci
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    il n y a pas d outil comme ca a ma connaissance
    mais ce que tu peux faire c exporter tes deux tables cobol en fichier a plat et faire une reprise dans windev via des fichiers textes

  3. #3
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut
    mais comment exporter les fichier cobol ? je n'ai jamais travaillé sur cobol
    Voici un exemple de fichiers que je voudrais exploiter :

    http://thor.prohosting.com/samtaz/exp_data_cobol.zip

    mon but est d'extraire les données sous n'importe quel format !!
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ben la solution c de trouver qlqun qui te fasse un programme cobol pour créer un fichier ayant les caracterisque que tu veux (lecture de la integrale de la db et ecriture dans un fichier, classique et facile)
    et apres tu recup ton fichier par ftp

  5. #5
    Membre averti Avatar de sami_c
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 751
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut
    je ne connais aucune personne de mon entourage qui puisse m'aider quelqu'un peut me fair un petit programme
    '...parfois l'informatique peut vous rendre fou...'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export dans un fichier CSV
    Par sophie86 dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 09h55
  2. [Oracle] export vers un fichier csv
    Par illegalsene dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 23h58
  3. exporté ma BDD avec sont archi grace a un script
    Par subzero82 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 17h30
  4. exporter la bdd et ses tables de mon pc vers le portable
    Par ruppert62 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2005, 13h24
  5. [Paradox] Automatiser l'export de table en CSV
    Par Laurent Dardenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2005, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo