IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Mysql & mrtg : faire un graphe avec le contenu d'une tab


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Mysql & mrtg : faire un graphe avec le contenu d'une tab
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si il était possible de faire un graphique avec mrtg dont la source serait contenu dans une table mysql ???

    Sinon, quels autres solutions existe il ??

    J'avais penser générer un fichier texte avec le contenu de la table mais après je vois pas trop comment lancer mrtg pour faire le graphe...

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Juste une petite précision : ça doit tourner avec apache & php...

    doit être compatible avec ce qui existe déjà.. (disons que c'est une update d'un site existant...)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Y a personne qui a une idée :'( SVP

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    l'un des dev de ma boite l'a deja fait si je ne me trompe pas.

    Je demande ca et je te bip

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon finalement j'ai utilisé la bibliothèque graphique jpgraph qui m'a généré un beau graphique... Donc voilà c'est réglé...

    Merci quand même et surtout à toi Tchinkatchuk, seul âme qui a bien voulu me filer un coup de main...

    @ + les jeunes...

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 251
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    le mec est en vacances lol. Alors niveau aide, on a vu mieux. je demanderais tout de meme pour le prochain.

    Content que tu ais reussi.

    Bon week end

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2014, 00h12
  2. [Vxi3] Faire un graphe avec certaines valeurs
    Par Keedo dans le forum Webi
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2012, 14h53
  3. comment faire un graphe avec " requete"
    Par nb-wissam dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2010, 15h38
  4. [ZF 1.10] faire des graph avec pchart et zend
    Par gogololo dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 11h27
  5. Faire des graphes avec wxPython
    Par dedesite dans le forum wxPython
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 21h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo