IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Acceder aux constantes des extensions externes


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Acceder aux constantes des extensions externes
    Bonjour,

    j'essaie d'utiliser l'extension direct IO . donc j'ai télécharger le package pecl dans lequel il ya avait la dll php_dio.dll
    que j'ai copié dans mon dossier ext de php, charger l'extension dans le php.ini
    extension=php_dio.dll.
    lors de l'appel de la fonction phpinfo() le module est présent.

    lors de l'appel de la foncion dio_open() on peut y ajouter des constantes qui sont predefinies avec le module.
    or certaines n'ont pas l'air d'etre accessibles.
    donc je souhaiterais savoir si ya un moyen pour avoir la liste des constantes definies par dio ainsi que leurs valeur afin de les ajouter comme etant des constantes de php directement.
    voici le code que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
     
    $fd = dio_open('/dev/ttyS0', O_RDWR | O_NOCTTY | O_NONBLOCK);
     
    dio_close($fd);
    ?>
    ex ici les constantes O_NOCTTY | O_NONBLOCK) ne sont pas reconnues. donc comment faire pour quelles le soient .

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par kitana
    donc je souhaiterais savoir si ya un moyen pour avoir la liste des constantes definies par dio ainsi que leurs valeur afin de les ajouter comme etant des constantes de php directement.
    Seules get_defined_constants ou defined vous permettrez de le savoir.

    Citation Envoyé par kitana
    ex ici les constantes O_NOCTTY | O_NONBLOCK) ne sont pas reconnues. donc comment faire pour quelles le soient.
    Dans la mesure où c'est l'extension qui les définit vous ne pouvez rien faire pour la simple et bonne raison que c'est dépendant du système utilisé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    bin en fait pour l'instant je suis sur windows mais le programme doit tourner aussi bien sur unix que sur windows .
    je vais tester sur linux pour voir.

    Merci qd même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2011, 14h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 10h08
  3. Acceder à des ressources externes de façon unique
    Par KooKoolen dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2006, 16h06
  4. [ADO] Constantes des types de champ
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2002, 11h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo