IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Access - SQL Server 2000


Sujet :

Access

  1. #1
    jfc
    Invité(e)
    Par défaut Access - SQL Server 2000
    Bonjour,

    Je suis en train de préparer une nouvelle base de données sous SQL Server avec Access comme GUI.

    Les tables proviennent d'une base modèle (A) + d'une base de données productives (B).

    J'ai sous SQL importé les deux bases. J'ai défini un user spécifique avec les droits db_datareader et db_datawriter. Pas de droits spécifiques sur les tables.

    Toutes les tables sont modifiables sous Entreprise Manager ou sous Analyseur de requête avec une requête Update (connecté avec le user spécifique).

    Sous Access XP, que je lie les tables avec ODBC ou que je fasse un projet adp, les données de la table A sont modifiables, celle de la base B sont en lecture seule (exactement comme un Snapshot).

    Quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    jfc
    Invité(e)
    Par défaut AutoRéponse
    J'ai trouvé la solution. Mes tables importées ne comportaient pas de clé primaire. En ajoutant la clé primaire, je peux ensuite modifier les données.

Discussions similaires

  1. Problème de conversion Access -> SQL Server 2000
    Par NHenry dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 16h13
  2. equivalent type d' access Sql Server 2000
    Par nabil1 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 09h36
  3. connexion access avec sql server 2000
    Par ash_rmy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 10h24
  4. [SQL Server 2000/Access 2003] Requête SQL à affiner
    Par Baldric de Dol dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2006, 07h17
  5. Migration Access 2000 -> sql server 2000
    Par mic79 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo