IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment faire un lien interne dans un fichier php?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment faire un lien interne dans un fichier php?
    Bonsoir,

    Excusez-moi. Quelqu'un peut m'ader SVP?

    Je suis en train de faire une réécriture de des liens de mon site. Côté fichier htaccess, pas de problème j'ai trouvé la solution sur le site. Mais nulle part on n'explique pas comment faire le lien dans la page. Je m'explique.
    Voici le code htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on 
    RewriteRule ^menus\.html$ menu.php [L]
    RewriteRule ^menus-([a-zA-Z]+)\.html$ menu.php?menu=$1 [L]
    Avec un peu de bricolage, je suis arrivé à faire le premier lien
    Le voici: menus.html
    ça marche nickel. Mais comment faire le lien pour obtenir par exemple:
    menus-repas-de-maman.html au lieu de menu.php?menu=repas de maman
    Merci d'avance pour votre aide
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Trop simple pour être compris
    Ce que je cherche à comprendre est très simple que des gens se posent des questions.
    Pour que la règle marche et affiche la page bla-bla-bla.html au lieu de php?id=$id il faut obligatoirement modifier le lien de la page précédente. Comment l'écrire ce lien? Aidez-moi svp
    Je sais que je ne sais rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2014, 10h53
  2. [LibreOffice][Texte] Comment faire un lien dans un doc LibreOffice qui ouvre un éditeur sur un fichier cible ?
    Par lalebarde dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2013, 10h50
  3. Comment créer un lien interne dans un site
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2013, 20h51
  4. [PHP-JS] comment recupérer des variables javascript dans un fichier php
    Par domino_dj dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo