IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Réaliser un daemon


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 240
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Réaliser un daemon
    Bonjour à tous,

    Voilà je voudrais réalisé une espèce de daemon en gwt... C'est à dire un service qui est appellé "tout seul" dans un laps de temps defini...

    Par exemple, pour réaliser une horloge qui donne leur du serveur... toutes les minutes le client doit demander au serveur son heure...

    En web "classique", je faisais ça avec la méthode javaScript "settimeout" mais je n'ai rien trouvé en gwt... bien sûr il me reste la possibilité de le développer moi même, mais si je peux éviter, pas beaucoup le temps...


    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Salut,

    il faut utiliser la classe Timer : http://google-web-toolkit.googlecode...ent/Timer.html

Discussions similaires

  1. [Cmake]Réaliser un daemon
    Par Masmeta dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2015, 11h25
  2. msi ou comment réaliser un installeur?
    Par herzleid dans le forum Delphi
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2007, 19h27
  3. Un daemon qu'est ce que c'est exactement ?
    Par CedricYhuel dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2003, 11h56
  4. [Radio fréquence] réalisation d'une application
    Par WriteLN dans le forum Développement
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2003, 14h36
  5. [imprecis]Réaliser a^n avec seulement l'opérateur d'addition
    Par Amon dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/11/2002, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo