IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse JBoss Mysql


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut Eclipse JBoss Mysql
    Bonjour,

    Voilà après de multiples recherches je me dirige vers vous car je n'arrive pas à savoir d'ou vient mon probleme.
    Je dois me connecter via une base de donnée Mysql via jboss sous eclipse.

    La console m'affiche une erreur au niveau de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
                    String datasourceName = "java:EbouffeDS";
    		DataSource dataSource = null;
    		Context ctx;
    		ctx = new InitialContext();
    		dataSource = (DataSource) ctx.lookup(datasourceName);
    		Connection cnx =  (Connection) dataSource.getConnection();
    		Statement state =  (Statement) cnx.createStatement();
    		return state;
    Et sur le fait qu'il ne trouve pas "java:EbouffeDS" .

    Que cela veut il dire ?
    Car je ne sais pas du tout a quoi peut correspondre ceci .

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Pour appporter une réponse à ce probleme le javaDS correspond au fichier xml

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour.

    C'est pas plutôt le nom JNDI d'un datasource que tu dois déclarer dans ton conteneur (ce qui se fait via un fichier xml) ?

    Bonne chance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse][JBoss] Lancer un serveur JBoss en remote
    Par cowa dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 11h08
  2. tuto java Struts Eclipse - JBoss
    Par AnneB dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 16h53
  3. [JBoss]besoind d'aide j2ee eclipse jboss
    Par riad_yousri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 09h08
  4. [Eclipse][JBOSS] (Unknown Source) dans la trace
    Par seb55555 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 11h32
  5. [Jboss][ mysql] : Comment configurer ?
    Par PeteMitchell dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo