IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

accés refusé a Mysql via jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut accés refusé a Mysql via jsp
    bonjour
    j'utilise Tomcat 6.0.14 comme serveur web , JDK 1.6 ,Mysql 6.0 comme serveur de BDD et mysql-connector-java-5.0.4 comme connecteur Mysql .
    lors le lancement de ma page jsp un message d'erreur s'affiche :
    "java.sql.SQLException:Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)"
    sachant que mon Mysql n'est pas sécurisé par un mot de passe(lors la configurartion de mysql j'ai décoché l'option password
    Merci

  2. #2
    Koo
    Koo est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Koo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Donnes le code qui correspond à ton erreur, tu as surement pas respecté la syntaxe de connection. Une connection avec JDBC doit ressembler à ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
    java.sql.Connection con = java.sql.DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/la_base?user=root&password=");
    Root étant l'user par défaut crée par MySql.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 11h29
  2. Afficher données MySql via JSP/SERVLET
    Par rockncaly dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2013, 16h16
  3. Connection base mySQL via JSP
    Par YG210844 dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2010, 11h04
  4. [JDBC] Acces refusé a mysql avec applet
    Par romuluslepunk dans le forum Applets
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/04/2006, 17h49
  5. [MySQL] [SGBD] [MySQL] mysql_query acces refuse
    Par Sylvain245 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo