IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

problème d'installation postgreSQL 8.1


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut problème d'installation postgreSQL 8.1
    salut !!
    j'ai cette erreur quand j'installe postgrsql 8.1

    failed to get system metrics for terminal services : 8

    après ce message l'installation s'arrête directement.

    l'erreur survient après que j'aie accepté les termes du contrat et que j'aie cliqué sur suivant pour poursuivre l'installation.
    que puis-je faire pour résoudre ce problème?
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonsoir
    Je crois que vous installez à partir du repertoire (zipé) pré-visualisé
    Il faut (déziper) le fichier dans un repertoire de votre disque et lancer l'istallation a partir de celui_ci.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut problème d'installation postgresql 8.1
    Citation Envoyé par bustaf Voir le message
    Bonsoir
    Je crois que vous installez à partir du repertoire (zipé) pré-visualisé
    Il faut (déziper) le fichier dans un repertoire de votre disque et lancer l'istallation a partir de celui_ci.
    salut !!!!
    merci pour la réponse mais j'installe à partir d'un dossier de mon disque qui n'est pas zipé et quand j'edite le fichier log, le message est : windows installer a rencontré une erreur inattendue lors de l'installation de ce package.il s'agit peut-être d'un problème lié au package.le code d'erreur est 2769.les arguments sont :getavailablelocales,1.

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatikambwa Voir le message
    salut !!!!
    merci pour la réponse mais j'installe à partir d'un dossier de mon disque qui n'est pas zipé et quand j'edite le fichier log, le message est : windows installer a rencontré une erreur inattendue lors de l'installation de ce package.il s'agit peut-être d'un problème lié au package.le code d'erreur est 2769.les arguments sont :getavailablelocales,1.
    Bonsoir
    Pour confirmer si cela vient du package vous pouvez essayer la 8.2
    cette version marche bien ...
    j'ai recherché sur le net Il y a d'autres personnes avec le meme probleme
    Il semble que sur XP PRO le problème n'existe pas
    Certains parlent de cette erreur comme lié a l' UTF8 ????
    Je ne sais pas ????
    Vous pouvez aussi telecharger la version beta serveur 2008 ou Longhorn sur le site Technet
    de microsoft
    Je l'ai installé en version 32 bits (Longhorn) sur un vieux AMD Duron 751 MHZ avec 640 MB de memoire
    cela marche parfaitement avec postgresql 8.2 (Backend inclus) et tout le reste egalement
    Je n'ai rencontré aucun problème.. cela apres quelques mois d'utilisation...
    Cordialement

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par bustaf Voir le message
    Bonsoir
    Pour confirmer si cela vient du package vous pouvez essayer la 8.2
    cette version marche bien ...
    j'ai recherché sur le net Il y a d'autres personnes avec le meme probleme
    Il semble que sur XP PRO le problème n'existe pas
    Certains parlent de cette erreur comme lié a l' UTF8 ????
    Je ne sais pas ????
    Vous pouvez aussi telecharger la version beta serveur 2008 ou Longhorn sur le site Technet
    de microsoft
    Je l'ai installé en version 32 bits (Longhorn) sur un vieux AMD Duron 751 MHZ avec 640 MB de memoire
    cela marche parfaitement avec postgresql 8.2 (Backend inclus) et tout le reste egalement
    Je n'ai rencontré aucun problème.. cela apres quelques mois d'utilisation...
    Cordialement
    merci pour vos conseils j'essaierai la 8.2 et vous donnerez les nouvelles
    merci !!!!!!!!

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    salut !!!
    j'ai installé la version 8.2 , l'installation a réussi et le logiciel fonctionne bien.
    merci pour vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation postgreSQL [cluster de données]
    Par Psaiko dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2016, 03h16
  2. problème d'installation postgresql
    Par lemizo dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2010, 00h12
  3. ( Débutant ) Problème d'installation PostGreSQL
    Par fheija dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 11h18
  4. Gros problème pour installer PostGreSql
    Par j4nnot dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 10h26
  5. problème installation postgresql sous linux debian
    Par pimousse3000 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo