IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export Oracle entre 2 serveurs


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Export Oracle entre 2 serveurs
    Bonjour,
    Je suis nouveau dans l'administration Oracle, j'ai une problématique pour l'export de données.

    Je souhaiterais exporter des tables et données de ces tables (environ 50go de données) depuis un serveur Oracle 10g vers un deuxieme serveur Oracle 10g.
    Nom de l'instance Oracle Serveur 1 : ORASRV1
    Nom de l'instance Oracle Serveur 2 : ORASRV2

    Comment pourrais-je faire pour exporter les données d'une instance à une autre ? Suis-je obligé de créer un script qui supprime toutes les données des tables avant d'importer les autres ?

    Sinon, solution de simplicité, est-ce qu'en faisant un dump je peux changer le nom de l'instance ?

    Je vous remercie de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu connais pas DATAPUMP ou même la console 10g ?

    fait une recherche sur le site, il y a un tuto datapump

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je ne dispose pas de la console web 10g (non installée sur le serveur Unix).
    D'après ce que j'ai vu, l'outil datapump n'est qu'une amélioration de exp et imp, lors de l'import serais-je obligé de supprimer toutes les données des tables dans la base cible ?

    Cordialement,

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Datapump permet de les remplacer si je ne m'abuse.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    A priori, cette option n'est pas disponible... Le tuto indique qu'il est nécessaire de faire un drop table pour chaque table devant être importé.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    en effet, si tu veux importer tout un schéma tu peux éventuellement supprimer le schéma avant l'import

Discussions similaires

  1. Export / import entre versions Oracle
    Par tropiko dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2013, 14h35
  2. export et import d'une base entre deux serveurs
    Par genio dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/08/2010, 11h37
  3. Différence entre une instance oracle et un serveur
    Par HE_IS_ALIVE dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 21h25
  4. Différence entre 2 serveurs Oracle
    Par FirstDust dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo