IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Remplacement des retours ligne (CR)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Système] Remplacement des retours ligne (CR)
    Bonjour à tous,

    J'aurais besoin de l'avis d'un expert en RegEx.

    Dans un texte, je voudrais mettre en "bold" les caractères se trouvant entre 2 carriage return à condition que ces caractères ne sont pas long que 50 chars.

    J'utiliserais ceci pour mettre en "bold" les titres dans du contenu texte.

    Merci d'avance,
    Kabal22

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Sauf que les caractères de retour à la ligne dépendent du système d'exploitation, à la base, employé

    Quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $out = preg_replace('~(\r\n|\r|\n)(.{1,50})(\r\n|\r|\n)~', '\1<b>\2</b>\3', $in);
    (non testé)


Discussions similaires

  1. Remplacement des retours chariots (saut de ligne)
    Par cvexxx dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2009, 14h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 20h41
  3. [MSXML][C++] enregistrer avec des retours de lignes
    Par themadmax dans le forum XML
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 18h48
  4. remplacer des sauts de ligne par '\n'
    Par Miksimus dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 10h01
  5. Comment faire un retour ligne entre des " ??
    Par DrTank dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2005, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo