IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Les arbres binaire en java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Les arbres binaire en java
    Je cherche à représenter sous forme d'arbre binaire de recherche Une expression mathématique du genre

    ((25.9*2)+4.5)/(12-3.5)
    Je veux donc que mon raisonnement tienne compte des parenthèses Et prennent en compte les réels Je veux arriver à calculer cette expression. En bref je veux faire une calculatrice

    Et! Cerise sur le pudding !
    Je voudrai représenter graphiquement cet arbre
    En faisant appel aux fonctions graphiques de java
    Le tout en Java


    j'ai trouvé sur le net un programme. Il est pas mal du tout Mais il ne prend en compte que les entiers et pas les réels.

    quelqu'un a t-il une petite idée sur la question ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 282
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    Remplacer les Integer par des Float ? ...

    Utilises la fonction Recherche aussi, ton "problème" est assez récurrent.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 121
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Pour représenter les nombres en JAVA il y a la classe Number dont sont dérivé Float,Double,Integer,...

  4. #4
    Membre actif Avatar de djidane39
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 272
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    à mon avis si tu veu faire un truc qui tiens la route, il vaut mieu faire ça avec des objet Noeud. Du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Noeud {
        Noeud filsGauche
        Noeud filsDroit
        String signe
        Valeur valeur
    }
    avec Valeur le type de l'objet que tu veu mettre dans ton arbre.Comme ça c'est super modulable, tu met ce que tu veu dans valeur, tu peu même mettre un objet graphique genre java3D.

Discussions similaires

  1. Les arbres binaire en java
    Par vincem35 dans le forum Graphisme
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2008, 18h48
  2. Questions diverses sur les Arbres binaires + insertion d'un fils
    Par beegees dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2008, 01h21
  3. Demande sur les arbres binaire
    Par IDE dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/12/2007, 17h55
  4. Java et les arbres binaires
    Par Noutch dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 14h25
  5. Dessiner un arbre binaire en java?
    Par zenaare dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo