IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Liste déroulante + enregistrements liés...


Sujet :

ASP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Liste déroulante + enregistrements liés...
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai une base Access contenant 2 tables : Tbl Agences + Tbl Matériel

    Je voudrai sur une page ASP :
    1) sélectionner l'agence souhaitée
    après sélection de l'agence
    2) afficher tout le matériel de cet agence (champ en commun : CodeAg)

    Je ne connais pas trop l'ASP , est-ce que quelqu'un pourrait m'aider !?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Dans ta table matériel, t'as un champs qui est en relation avec la table agence ? genre NoAgence dans la table Matériel qui serait en relation avec le numéroAuto de la table agence ?

    Si tu as ca, c'est clair que c'est possible de faire ca.

    ++
    powder skiing is not a crime

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    si j'ai bien compris, tu veux que ta deuxieme listbox depende du choix de la premiere...
    Si c'est le cas va voir sur
    http://www.alakazoo.com/Allhtml/?Fil...Generation.asp

    ya un example qui est bien fait...

    par contre il faut un lien entre tes deux tables, (ie clé primaire et cle etrangere...)

    tchuss
    http://hugues.terrien.org --> Photos d'australie, et du monde..

    Hugues Terrien, Ingénieur EISTI en Décisionnel des Systèmes d'information

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. liste déroulante+enregistrement suivant
    Par christian ler dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 22h17
  2. [MySQL] Enregistrer dans une base de données à partir d'une liste déroulante
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2006, 16h32
  3. changement d'enregistrement via liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 18h47
  4. Enregistrement dans une liste déroulante & Msgbox
    Par tintinmarre dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2005, 13h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo