IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page Non-compatible avec FireFox


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Page Non-compatible avec FireFox
    Bonjour,

    J'ai créer 3 pages qui ont les codes suivant :

    Page 1 - Formulaire - a.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html><body>
    <form method="post" action="wow.php">
    Id : <input type="text" name="id" size="12"><br>
    <input type="submit" value="OK">
    </form></body></html>
    Page 2 - Récupération - wow.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    $id = $_POST['id'];
    if(empty($id)){
    	echo "Vous n'avez pas entre un id dans le champ qui correspond.";
    	?><br><br><a href="javascript:history.back()">Retour</a><?
    }
    else{
    	if($id == '5') {
    	print "Vous avez choisie "; print $id; print ", ce qui n'est pas un id correcte !";
    	?><br><br><a href="javascript:history.back()">Retour</a><?
    	}
    	else{
    	print "Vous avez choisie l'objet qui possede l'id "; print $id; print ", celui ci coresspond à ceci"; ?>
    	<br><br><div><iframe src="./show.php?id=<? print $id; ?>" width="580" height="450" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe></div> <?
    	}
    }
    ?>
    Page 3 - La page incluse dans wow.php - show.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#333333">
    	<tbody>
    		<tr>
    			<td>
    				<table class="contenu" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="4" border="1" summary="">
    					<tbody>
    						<tr>
    							<td>
    								<table class="contenu" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    									<tbody>
    										<tr><th align="left"><font color="#ffffff">En-tête colonne 1</font></th><th nowrap align="right"><font color="#ffffff">En-tête colonne 2 sans saut de ligne</font></th></tr>
    										<tr><td><font color="#ffffff">Ligne 1</font></td></tr>
    										<tr><td><font color="#ffffff">Ligne 2 <? print $id; ?></font></td></tr>
    									</tbody>
    								</table>
    							</td>
    						</tr>
    					</tbody>
    				</table>
    			</td>
    		</tr>
    	</tbody>
    </table>
    Alors voila, 1ère page, aucun problème.
    2ème page, marche sous Internet Explorer mais pas sous FireFox elle affiche tout et rien.
    3ème page, Affiche se qu'il faut sauf la variable $id avec FireFox

    Je sais que sela doit etre un problème de sytaxe mais je n'arrive pas a le corriger.

    Quelqu'un peut m'éclairer ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    J'ai copié collé tes fichiers chez moi et ca marche bien sous firefox 2.0.0.9.
    Idem pour IE.

    Sinon que veux tu dire quand tu dis que wow.php affiche tout et rien ??

  3. #3
    Membre averti Avatar de makmaoui
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 283
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Salut,

    s'il y a un souci de compatibilité c'est un problème côté client dans ton cas surement dans ton code HTML et non un problème côté serveur ... Essaye d'ajouter un <html><body> ... à ta seconde page

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de vos reponse.

    Donc en fait c'est mon système d'exploitation qui n'est pas compatible ?
    Vue que sous Me sa ne marche pas mais sous Xp sa marche ...

    En tout cas Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. page non lue avec firefox
    Par freval dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 21h43
  2. FRM-32084 Non compatible avec élément miroir
    Par Marcel Chabot dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 20h01
  3. Diffusion vidéo non compatible avec Firefox
    Par delavega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 09h21
  4. Forcer le download non compatible avec IE
    Par gunth dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 22h48
  5. [CSS] Pb de css non compatible sous Firefox
    Par laurentdusseau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo