IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

FRM-32084 Non compatible avec élément miroir


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 122
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut FRM-32084 Non compatible avec élément miroir
    Bonjour,
    Quand je compiles ma Forms, j'ai ce message.

    FRM-32084: Type d'élément non compatible avec élément miroir CCLA_CODE
    Elément : CLAS_CCLA_CODE
    Bloc : CLAS_PARENT
    Application Forms : GDA7200E
    FRM-30085: Impossible de moduler l'application Forms en vue de sa sortie

    Savez-vous ce que ça mange en hiver ça ;-)
    J'ai aucune idée de ce que c'est?

    J'ai modifier des éléments du champs spécifié et c'est toujour la même chose.
    Juste une chose, ma Forms roule quand même mais je trouve pas ça normal.

    Merci beaucoup!
    Jake000111

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    C'est quoi le type de tes champs ?
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 122
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Re
    Le champs est de type caractère de 50 de long.
    Jake000111

Discussions similaires

  1. Vue non compatible avec le code du modèle associé
    Par wassimha dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2011, 12h36
  2. une select qui bouge et un site non compatible avec ie6
    Par keviin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2009, 12h44
  3. Page Non-compatible avec FireFox
    Par jolan92 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2007, 14h52
  4. Diffusion vidéo non compatible avec Firefox
    Par delavega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 09h21
  5. Forcer le download non compatible avec IE
    Par gunth dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo