IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

Limite dans les requêtes "SQL logic error or missing database"


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Limite dans les requêtes "SQL logic error or missing database"
    Edit : nouveau poste mieu détaillé ici


    Bonjour,

    Je reprend le développement d'une application php basée sur du SQLite. Mon problème est que lorsque je génère des requêtes qui on dans le WHERE 15 à 16 conditions je me vois retourner cette erreur :
    "SQL logic error or missing database"

    Si quelqu'un pense qu'il y a des limites sur la taille des requêtes en SQLite ou si ca pouvais venir du fait que j'utilise EZPDO ou toute autre piste de recherche serrais la bienvenue.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Rebonjour,

    Je vais détailler un peut plus mon erreur. Car plus je cherche d'où elle vient plus je suis perdu

    PHP, DB: SQLite, EZPDO,

    J'ai un menu qui contient des catégories qui contiennent elles même d'autres catégories. plus simplement un menu avec des sous catégorie.
    Lorsqu'un utilisateur vient à clicker sur le titre d'une catégorie j'affiche tous les éléments contenus dans cette catégorie ainsi que ceux contenus dans ces sous catégories.

    Tant qu'une catégorie contient strictement moins de 15 sous catégories tous va bien.
    Si une catégorie possède exactement 15 sous catégories. J'ai alors une boucle infinie.
    Et Lorsque je dépasse le nombre de 15 sous catégorie pour une catégorie je me vois alors retourner le message d'erreur suivant:
    "SQL logic error or missing database"

    La requête est un simple : SELECT * FROM table_item WHERE id_categorie = ... OR id_categorie = ... OR id_categorie = ... etc (Une condition OR pour chaque sous catégorie plus une pour la catégorie selectionnée).

    Je suis complètement perdu sur ce coup là. l'erreur n'est vraiment pas parlante

    Si quelqu'un avais une petite idée, je vais continuer mes tests et je revient faire le points.

    Merci d'avance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Polymath
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Polymath

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    SQLite verrouille la base entière lors d'un insert/delete.

    Après un CUD, TOUJOURS bien libérer les ressources.

    En utilisant XDebug, et en mettant un point d'arrêt juste avant le select, l'erreur devrait disparaître comme par magie ! Si c'est la cas...bien libérer les ressources !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2013, 12h35
  2. Date courante dans les requête SQL
    Par ted the Ors dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2009, 16h51
  3. Caractère spéciaux dans les requêtes SQL
    Par Thundara dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 12h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2007, 00h26
  5. Comment résoudre les apostrophes dans les requêtes SQL ?
    Par Chatbour dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo