IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Erreur Total page


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur Total page
    Bonjour a tous,

    Pour savoir le nombre total de pages dans chaque page j'utilise l'AutoText "Total Page Count" dans la page master.
    Lorsque j'obtient le rapport en pdf de l'eclipse tout est bien, mais quan je l'obtient en pdf par web, il y a 2 nombre totaux de pages qui se surposent, l'un est correct mais l'autre... ???

    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Suite
    Citation Envoyé par aloon Voir le message
    Bonjour a tous,

    Pour savoir le nombre total de pages dans chaque page j'utilise l'AutoText "Total Page Count" dans la page master.
    Lorsque j'obtient le rapport en pdf de l'eclipse tout est bien, mais quan je l'obtient en pdf par web, il y a 2 nombre totaux de pages qui se surposent, l'un est correct mais l'autre... ???

    Merci.
    C'est encore moi!

    J'ai plus d'information qui pourrais aider a trouver le problème:

    -Le rapport est une liste

    -En examinant le pdf web obtenu je constate que sur la page 'x' la liste s'arrête sans remplir la page. De plus que la liste n'est pas finit puisqu'elle continue sur la page suivante.

    -Finalement en observant bien les 2 nombre totaux de pages qui se surposent je constate que l'un est le nombre 'x' qu'on a vue avant et l'autre est bien le nombre totaux de pages.

    -j'ai fait plusieur requètes et toujour je me retrouve sur le même problème avec la page 'x' qui change de numero de page selon les requètes et qu'en plus n'a aucune relacion entre elles. Et que le nombre 'x' se surpose sur le nombre totaux de pages.

    please... help me !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Est-ce que tu a le même problème quand tu fais une seule requête (une à la fois et pas plusieurs à la fois)?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut!

    j'ai continuer avec mes essai et cette fois j'ai dècouvert qu'il y a un registre sur ma BD qui produit cet erreur sur mon rapport. Puisque quand je fais un requête de sorte que ce registre ne m'apparaisse pas tout va bien. Le problème est que je ne sais pas quel est ce registre et tout est correct sur ma BD. Quelqu'un a une idée de pouvoir montrer tout les registres sans qu'il y est cet erreur...

    merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    tout ça est faux:

    Citation Envoyé par aloon Voir le message
    Salut!

    j'ai continuer avec mes essai et cette fois j'ai dècouvert qu'il y a un registre sur ma BD qui produit cet erreur sur mon rapport. Puisque quand je fais un requête de sorte que ce registre ne m'apparaisse pas tout va bien. Le problème est que je ne sais pas quel est ce registre et tout est correct sur ma BD. Quelqu'un a une idée de pouvoir montrer tout les registres sans qu'il y est cet erreur...

    merci


    Les registres sont bien, mais je ne sais pas si le nombre de registres est le problème, puisque il y a des fois quand le nombre de registres excède les 190 qu'il y arrive cet erreur...

    Que faire? à qui demander? je ne sais point....
    De l'aide s'il vous plaît

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut, mais est-ce que tu as ce problème aussi quand tu génère un seul pdf à la fois?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pardon,
    je me suis pas bien expliqué...

    Je génère un seul pdf à la fois.
    Sur le rapport dont j'obtien le pdf il y apparait une liste que j'obtien de la BD.
    Selon la requête (select * bd.table where ...) que je lui envoi a mon rapport j'obtien plus ou moins registres sur la liste a cause du 'where ...'.

    Le problème est que lorsque j'obtien une liste de plus de 200 registres le pdf web obtenu s'arrête sur la page 'x' sans remplir la page. De plus que la liste n'est pas finit puisqu'elle continue sur la page suivante. Et donc il y a 2 nombre totaux de pages qui se surposent ce qui est une erreur.

    J'aimerais savoir quel est le problème et comment le résoudre.

    Merci beaucoup pour votres reponses

Discussions similaires

  1. Page Faults, (Erreur de page) : CreateToolhelpSnapshot
    Par kakenette dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/10/2006, 17h13
  2. Erreur sur page
    Par darkphenx dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 17h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 16h24
  4. [VB.NET] erreur affichage page lancement de l'application
    Par lou87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo