IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur sur page


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de darkphenx
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Erreur sur page
    Voila je developpe un site en php pour une société qui fait partie d'un groupe qui possede deja son site mais ASP, et ils ont un pb et me demande de le resoudre bien que je n'ai jamais fait d'ASP...

    Sur l'envoi d'un formulaire, la requete par odbc renvoie ce resultat d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur: 554 Error: no valid recipients
    A quoi correspond cette erreur, Et cela peut etre du a quoi?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Cela ressemble à une erreur SMTP...pas d'envois de mail dans la page?

    Ryan
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de darkphenx
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par ryan
    Yop!

    Cela ressemble à une erreur SMTP...pas d'envois de mail dans la page?

    Ryan
    apparement non envoie par POST... je regarde, car je susi entrain de l'aspirer

  4. #4
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Tout d 'abord , BONJOUR

    comme l'a dit ryan c'est une erreur smtp , lorsque tu envoies le formulaire la page qui le recupere doit envoyer un mail avec un destinataire éroné ou inexistant. as tu utilisé les
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddRecipient, AddCC ou AddBCC



    Donc rien a voir avec asp ... ni php ...
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  5. #5
    Membre du Club Avatar de darkphenx
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 89
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    ok, merci

    pb de maintenance coté hebergeur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] [1.19] Erreur sur Pages Spéciales
    Par spip93 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2012, 19h47
  2. Fonction récursive renvoi sur page d'erreur
    Par peck dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 10h08
  3. Erreur sur la page
    Par david71 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 14h53
  4. Erreur Pilote ODBC sur pages ASP
    Par zouritte dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 13h42
  5. Redirection en cas d'erreur sur una page
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2004, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo