IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Mise à jour d'objets


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 97
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Mise à jour d'objets
    Bonjour,
    j'utilise NHibernate et j'ai un soucis.
    Je créé un objet que je rend persistant par la méthode SAVE.
    Jusque là tout est ok.
    Le problème c'est que j'ai dans ma base de donnée un trigger
    qui affecte des valeurs à des champs de mon objet lors de son insertion.
    Seulement voilà, mon objet ne prend pas en compte ces données.
    Comment qu'on fait?!

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Et si tu recharges ton objet, il devrait prendre en compte les modifs, non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 97
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Recharger = Isession.Get(type_objet,id_objet)?
    Car si c'est çà, çà ne marche pas car il doit y avoir un cache qui conserve l'objet.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par moumoune65 Voir le message
    j'utilise NHibernate et j'ai un soucis.
    Si tu utilises NHibernate, tu devrais plutôt aller sur le forum .NET: même si ce Framework est une copie d'Hibernate, il est spécifique à .NET.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  5. #5
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    SI NHibernate fonctionne comme Hibernate:

    Si tu es dans la même session, c'est normal que ça ne fonctionne pas, c'est le cache de niveau 1, cache de session. Tu peux enlever ton objet de la session via un evict, ou un clear, voire fermer la session et en reouvrir une.

    Si tu n'es pas dans la même session, il s'agit peut-être du cache de niveau 2, mais l'as-tu activé ?

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 97
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai trouvé,
    j'utilise la méthode Refresh(monObjet) et c'est ok!
    Nhibernate n'a pas de forum sur developpez.com c'est pour çà que
    je suis sur ce forum.
    Globalement, on a la même philosophie à part qu'avec
    MicroSft tout est plus Simple.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL2K][SQL]Mise à jour des objets de ma Base de donnée
    Par sir_ben dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2009, 13h16
  2. Mise à jour (relationnel-objet)
    Par roms712 dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2008, 17h16
  3. Mise à jour d'objets OLE
    Par good speed dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 20h05
  4. Rotation, zoom, et mise à jour des objets
    Par thefrog dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 22h49
  5. Mise à jour impossible, objet en lecture seule
    Par Pitou5464 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo