IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Différentes instances de XMLRAD sur le meme serveur


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Différentes instances de XMLRAD sur le meme serveur
    Bonjour,

    Suite à la nouvelle version de XMLRAD (R2), j'ai 2 petites questions :

    1) Comment avoir XMLRAD R1 et XMLRAD R2 installé sur le même serveur ? est ce possible ? si oui quelle est la procédure ? : besoin car on a un serveur de test et on a des clients toujours avec l'ancienne version et ils ne sont pas encore prévus pour un upgrade. En tout cas pas avant un test complet

    2) Comment récuperer les fichiers installables complet sans avoir a chaque fois a se connecter sur XMLRAD.com ? (pour info je n'ai pas encore installé la version R2 ... peut etre que c'est prévu dans l'installation ?)

    Merci par avance
    Michel

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Tout le truc se situe au niveau des alias IIS (ou apache)
    il faut des alias différents pour chaque version de XMLRAD.
    l'avantage maitenant entr ela R1 et la R2 c'est que le répertoire par défaut à changer (e-delos pour Delos). donc:
    1/ changer le nom de l'alias de ta R1:
    XMLRADBin -> XMLRADR1Bin
    XMLRAD -> XMLRADR1
    changer le fichier aliases.xml de la R1
    eventuellement même choses pour les alias de demos
    2/ installer la R2 elle va recréer les alias XMLRADBin et XMLRAD.

    pour l'installation offline, une news devrait être publiée a ce sujet sur le site...
    mais en gros, l'idée c'est que lors de l'installation online un répertoire C:\Program Files\Delos\Install est créé et il contient tous les zip téléchargés.
    si tu réinstalles au même en droit (C:\PRogram Files\Delos, ce seront ces fichiers qui seront pris et non ceux du serveur xmlrad.com.

    donc pour faire une install offline, il faut copier le répertoire install dans le répertoire ou tu veux installer le xMLRAD puis lancer le setup et indiquer le répertoire de destination a cet endroit.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Merci pour ses infos précieuses et on va attendre sagement la news

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    de Nouveaux appendix ont été mis à jour dont l'appendix 1 traitant du nouveau setup:

    http://xmlrad.com/DelosBin/Delos.dll/ServePage?URL=Manual/Appendix01/index.htm&WEB_ID=101001015

    l'appendix2 traite de la configuration de IIS même pour 2003
    http://xmlrad.com/DelosBin/Delos.dll/ServePage?URL=Manual/Appendix02/index.htm&WEB_ID=101001015

    l'appendix 3 traite de la configuration des DataSoruces avec tous les paramètres spécifiques par middleware référencés
    http://xmlrad.com/DelosBin/Delos.dll/ServePage?URL=Manual/Appendix03/index.htm&WEB_ID=101001015

    enfin l'appendix 7 traite du debuggage d'une application avec Delphi, VS.NET et Eclipse
    http://xmlrad.com/DelosBin/Delos.dll/ServePage?URL=Manual/Appendix07/index.htm&WEB_ID=101001015
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Super magnifique toujours aussi clair les appendices c'est un régal

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    l'ensemble des appendix seront mis a jour d'ici quelques semaines
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2007, 21h02
  2. Plusieurs application XMLRAD sur le meme serveur IIS6
    Par powerlog dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 17h25
  3. deux databases sur le meme serveur
    Par diazpi dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 23h07
  4. Copies de base sur le meme serveur
    Par HULK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 16h44
  5. Acceder a une base SQL qui n'est pas sur le meme serveur
    Par skyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo