IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

[AS2] connaitre la dimension d'un tableau


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 110
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [AS2] connaitre la dimension d'un tableau
    Existe-t-il une fonction qui permet de connaitre la dimension d'un tableau?
    pas trouver dans l'aide de flash

  2. #2
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Hellop !!

    myTab.length te retourne la longueur d'un tableau. (le nombre d'éléments stockés)

    A++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 110
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Ce n'est pas ce que je demande, mais bon c'est pas grave parce que apparemment cette fonction n'existe pas. Puis j'ai programmé autrement.
    Merci quand même.

  4. #4
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    pour ce genre d'action il faut que tu te fasse une fonction annexe qui va scruter tous les sous tableaux ... pas très économique mais bon je pense que ca marche ...

Discussions similaires

  1. Nombre de dimensions d'un tableau multidimensionnel
    Par Bruno75 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2005, 10h03
  2. [Tableau]comment connaitre la taille d'un tableau à 2 dimensions
    Par Kyti dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2005, 10h27
  3. Dimension d'un tableau
    Par Kerod dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2005, 15h46
  4. Avis aux experts : accéder aux dimensions d'un tableau.
    Par poulpi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2004, 09h09
  5. [VB.NET] Dimension d'un tableau
    Par fabthebreton dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo