IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[DWR] Struts et DWR


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [DWR] Struts et DWR
    Salut,
    Est-il possible de combiner Struts et DWR? si oui comment on ferait la configuration?
    merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut,

    Oui bien sure on peut integrer dwr et struts.

    c'est come les autres framwork, tu dois declarer la servlet dwr dans le web.xml et preparer votre fichier de config dwr.

Discussions similaires

  1. [AJAX] [DWR] avec DWR
    Par you.baddi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 17h37
  2. [AJAX] [DWR] Demande aide Struts Ajax
    Par reverse_engineer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2008, 15h20
  3. Extjs + DWR + struts et génération d'etats excel
    Par samir.kerroumi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2008, 15h32
  4. [AJAX] [DWR] Problème avec DWR 3.0
    Par eracius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 17h38
  5. [Struts / DWR / Ajax] Pb passage paramètres
    Par badjojo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo