IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Conversion doc xls > html ?


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de TallyHo
    Homme Profil pro
    Lutin numérique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lutin numérique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 053
    Points : 1 052
    Points
    1 052
    Par défaut Conversion doc xls > html ?
    Bonjour,

    Je cherche un logiciel pour convertir à la volée des .doc et .xls (Office XP) vers du html. Si possible gratuit car c'est pour une utilisation unique (400 documents).

    Si quelqu'un a un tuyau, merci à lui
    .
    Heureux soient les fêlés car ils laisseront passer la lumière.
    Michel Audiard

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Qu'espères tu en convertissant ?

    C'est un peu court comme demande.

    On peut peut-être le faire en VBA et le VBA est inclus dans Office.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Open Office

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de TallyHo
    Homme Profil pro
    Lutin numérique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lutin numérique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 053
    Points : 1 052
    Points
    1 052
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Qu'espères tu en convertissant ?
    Je voudrais me passer des .doc et .xls en les convertissant en html pour mettre en place un moteur intranet sur la doc générée. Ce sera plus simple à gérer que du .doc.
    J'ai essayé plusieurs moteurs qui prennent en charge les .doc mais ce n'est pas concluant. D'où l'idée de tout convertir en document html.

    Sinon je pense que par VBA c'est possible mais je ne connais pas
    .
    Heureux soient les fêlés car ils laisseront passer la lumière.
    Michel Audiard

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Un exemple pour Word.

    Dans les sources Access, tu va trouver le moyen de récupérer le nom des fichiers d'un répertoire et il y a un tuto ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Sub SauverHTML()
    ActiveDocument.SaveAs FileName:="Moi.html", FileFormat:=wdFormatHTML
     
    End Sub
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de TallyHo
    Homme Profil pro
    Lutin numérique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lutin numérique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 053
    Points : 1 052
    Points
    1 052
    Par défaut
    Merci, je vais jeter un oeil
    .
    Heureux soient les fêlés car ils laisseront passer la lumière.
    Michel Audiard

Discussions similaires

  1. [Débutant] Conversion doc/docx/pdf to HTML
    Par eldiable2005 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2012, 13h43
  2. Conversion de fichiers doc, xls, ppt, - - au format pdf
    Par amansouri dans le forum Modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2011, 16h33
  3. recherche composant de conversion de .doc, .xls ->pdf
    Par coucoucmoi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 20h42
  4. Conversion doc html: suffixe _fichiers ou _files
    Par bohlinger dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2008, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo