IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[Interface graphique]Composant différents selon le PC


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Interface graphique]Composant différents selon le PC
    Bonjour je developpe sur plusieurs ordinateurs et je me demandais pourquoi sur certains les composants étaient gris et sur certains autre blancs ? quelqun aurait il la solution ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    Je suis pas une spécialiste des GUI java, mais à tout hasard, je dirais que c'est surement du à la configuration graphique de l'OS.
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Cela dépend de la JVM du poste client. En effet, le LookAndFeel par défaut a été modifier avec Java 5.0.
    Si le poste client à une JVM inférieur à Java 5.0, tu auras l'interface Metal "gris", alors qu'avec une JVM 5.0 tu auras l'interface Metal "blanc"...

    a++

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Ok Ok merci beaucoup pour ces explications

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2012, 09h32
  2. Librairies de composants d'interfaces graphiques (GUI)
    Par MicaelFelix dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2009, 15h47
  3. interface graphique sans aucun composant
    Par moooona dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 17h36
  4. Meilleur composant pour interface graphique
    Par DEV-10 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2006, 11h44
  5. Composants à utiliser pour une interface graphique Java
    Par nicolas.pied dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo