IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Débutant]réalisation d 'une applet ,voir sujet.


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [Débutant]réalisation d 'une applet ,voir sujet.
    Bonjour ,

    je dois faire un petit projet en java , n ayant pas trop d idées je me suis orienté vers l etude et la realisation d une applet java , bien sur il faut qu elle soit fonctionnelle.

    Alors j aimerai créer cette applet qui n as pas de but précis , je m explique :

    J aurai une zone ou je rentrerai une lettre et lorsque je cliquerai sur un bouton cette lettre apparaitera avec le caractère "*" (bien sur je ferai l algorithme), mais cette lettre devra aussi avoir une hauteur et une largeur égales et de type integer en entier impair.

    est ce possible de faire ça pour un débutant?j espere que je me suis bien fait comprendre.

    merci de votre aide précieuse , sinon j aimerai qu on m apporte quelques idées de la realisation d une applet avec une fonctionnalité plus interessante.

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 53
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    une applet c'est comme un application java donc tu peut programmes ca

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut ,

    oui ben je vais peut etre renoncer car , je me suis rendu compte que pour faire l algorithme deja de certaines lettres (moi qui debute) , cela s avère assez compliqué.
    je parle par exemple de la lettre V , M , A ,D car je partais dans l idée ou tout était de forme carré ,mais un D ne peut etre un O encore le A je peux le faire en forme carré.
    Il faut que je trouve les conditions ou mettre les etoiles correspondant a mon V et c est pas si facile que ca

    enfin je vais deja essayer de faire la codification apres je m attaquerai peut etre aux applets.

    merci

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 282
    Points : 327
    Points
    327
    Par défaut
    Un générateur d'"ascii art" ... en effet l'algorithme semble peut-être un peu compliqué pour un débutant

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lancement d'une applet.
    Par SpaceInvader dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2010, 16h43
  2. [Dev-Pascal] [Débutant] Réalisation d'une calculatrice
    Par bababam dans le forum Autres IDE
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/01/2010, 13h43
  3. [Débutant] Réalisation d'une intégrale
    Par RomainD2 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2009, 21h49
  4. Réalisation d'une applet de supervision graphique
    Par ChPortos dans le forum Applets
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2008, 17h22
  5. réalisation d'une applet à partir d'une application
    Par sissi25 dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo