IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Erreur: "Non concordance de nom d'unité. Déclaration attendue mais USES trouvé"


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 51
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Erreur: "Non concordance de nom d'unité. Déclaration attendue mais USES trouvé"
    Bonsoir à tous,
    j'ai ajouté une fiche à mon projet, et depuis j'ai des erreurs que je n'arrive pas à corriger.
    on m'affiche le message "Non Concordance de nom d'unité ancien_modif_U" (c'est le nom de mon unité.pas) et lorsque je retire carrément cette unité du projet, dès que je mets F9 on m'affiche le message "Déclaration attendue mais USES trouvée"
    je ne m'en sors pas, ça fait plus d'une heure que je jongle sans aucun résultat positif, avez-vous une idée de comment je vais résoudre ça s'il vous plait?
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 967
    Points
    6 967
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yearning Voir le message
    on m'affiche le message "Non Concordance de nom d'unité ancien_modif_U" (c'est le nom de mon unité.pas)
    Le nom du fichier de l'unité et son nom dans la première ligne sont absolument identique ?

    Citation Envoyé par Yearning Voir le message
    et lorsque je retire carrément cette unité du projet, dès que je mets F9 on m'affiche le message "Déclaration attendue mais USES trouvée"
    Postes le début du code de l'unité qui génère cette erreur.

    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 51
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oui ils sont absolument identiques, c'est bon j'ai trouvé la faille
    merci quand même

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yearning Voir le message
    Oui ils sont absolument identiques, c'est bon j'ai trouvé la faille
    On aurait quand même aimé savoir comment tu as fait pour résoudre ce problème
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut a tous!
    je vien de rencontrer exactement me même problème ca seré tro simpa si quelqu'un pouvais me montrercomment regler ca.
    c'est vraiment urgent
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 17/03/2011, 14h30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2007, 12h44
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2006, 09h34
  4. Builder/Interb :"Non Concordance dans les paquets de do
    Par pjtuloup dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2005, 09h53
  5. [CR8][Delphi6] erreur imprimante non supportée
    Par Sebastien L. dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo