IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

décalage du texte en cas de retour à la ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut décalage du texte en cas de retour à la ligne
    Bonjour,

    J'ai un menu dans lequel chaque entrée commence par une puce qui est une image.
    J'aurais voulu savoir s'il était possible de mettre une marge de quelques pixels en cas de retour à la ligne quand le texte dans le <li> est trop long pour que le texte du retour à la ligne commence aprés la puce.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème.
    j'ai ajouté dans ma feuille css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    li a
    {
    display: block;
    }

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Tu as essayer simplement un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ul { list-style-position: outside; }
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un fichier texte en PHP et retour à la ligne
    Par GoodWear dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 14h38
  2. retour à la ligne dans un fichier texte
    Par pierrOPSG dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 18h04
  3. Retour à la ligne dans une zone de text
    Par hnb2003 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 11h56
  4. FireFox - Retour à la Ligne - Zone de Texte [CSS]
    Par Neroptik dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2006, 18h34
  5. [FLASH 8] Texte de saisie et retours à la ligne
    Par nicolb dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo