IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Comment savoir si une connexion est deja ouverte?


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment savoir si une connexion est deja ouverte?
    Je voudrais Quel procedure il faut utiliser pour savoir si un connexion est deja ouverte? avec un BdpConnexion .?


    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    moi je passe par des exception .... j'y pas plus simple ?

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Quel composant? La question n'st pas claire.

    Cordialement
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je suis sous Delphi 8
    j'utilise :

    BdpConnection1.ConnectionString := Connect;
    BdpConnection1.Open;
    BdpCommand1.Connection := BdpConnection1;

    Mais lorsque je coche une chechedbox dans mon interface ça me crée un evenement ou il faut que fait un acces BD, MAIS ça ce fait aussi a l'initalisation (et l'activation de ma fenetre) et la j'ai des connexion encore ouverte donc faut que je verifie ....

    merci

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Comment savoir si une fenêtre est déjà ouverte?
    Par assaf1982 dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2015, 16h37
  2. Comment savoir si une fenêtre est déjà ouverte
    Par AngeAbstraction dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2011, 16h02
  3. [AC-2007] Comment savoir si une requête est déjà ouverte ?
    Par dave92 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2011, 19h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 10h37
  5. [Excel] comment savoir si une feuille est ouverte ?
    Par scully2501 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo