IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate et JSP


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Hibernate et JSP
    Salut!!!!
    Je voulais savoir comment declaremon org.hibernate.Session dans JSP. Je voulais en fait representer mes resultats de Hibernate dans un Web et j´ai choisi JSP. Mais il ne reconnait pas org.hibernate.Session. Qui a deja eu a rencontrer ce probleme et comment a t-il resolu ce probleme.
    Merci de m´aider.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Normalement, il ne faut pas mettre de code métier comme ça dans une page JSP, il faut que ce soit traité par une servlet (ou autre suivant les frameworks quer tu utilises)

    Il faut déjà que tu inclues le jar d'hibernate dans ton projet. Ensuite, l'import de classes dans une page JSP (même si je le déconseille fortement pour ce cas là) est :
    <%@ page import="java.util.List"%> par exemple pour une liste
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Hibernate et JSP
    Oui c´est ce ue j´ai fait mai quand j´ecris:
    <%@ page import="org.hibernate.*"%> ou <%@ page import="org.hibernate.Session"%> alors il me dit ne pas reconnaitre ces classes. Ce ui fait que je ne sais plus comment les appeller. Merci encore.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Tu as inclus ton JAR d'hibernate dans ton projet ?
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour
    J´ai mis le projet dans le meme projet que le projet de Hibernate. Je me dis que ca ne sert plus a rien de recopier les Jar dans le meme projet.
    Merci de me repondre.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Si tu crée un nouveau projet, il faut normalement créer un projet depuis le début (sans utiliser les sources d'hibernate) et d'ajouter les bibliothèques d'hibernate (il n'y en a d'ailleurs pas qu'une) au PATH du projet (mais ça dépend de quel EDI tu utilises)
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Et comment je fais pour appeller les Classes que j´ai ecris pour Hibernate? Je dois creer le projet dans le Webroot de Tomcat?

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Alors, je ne sais que sous Eclipse

    il faut créer un nouveau projet Tomcat, créer un répertoire lib dans WEB-INF, y copier tous les JAR que l'on trouve sur le site d'hibernate. Y attacher les bibliothèques en faisait sur le projet : Clique droit, Properties, Build Path, fait Add Jar et prendre les JAR du dossier lib.

    Si tu parles du webapps de tomcat, il faut ajouter les JAR dans webapp/tonapplication/WEB-INF/lib
    (donc grosso modo mettre les lib lorsque tu crées l'archive war à déployer)
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

Discussions similaires

  1. Utiliser Hibernate avec JSP
    Par ferhat.adel dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2013, 09h38
  2. Comment utilisé Hibernate avec JSP
    Par chouaiebnabil dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2009, 13h18
  3. Appel Java puis Hibernate depuis JSP
    Par zezitinho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 50
    Dernier message: 15/12/2008, 09h23
  4. hibernate et jsp
    Par djidjiad dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2008, 11h10
  5. [Hibernate] [JSP] Appel de fonctionnalités
    Par ypoupou dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo