IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sage sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut sage sql server
    salut tlm
    voila je travaille sur sage gestion commerciale sql server en creant un nouveau fichier commercial l'assistant maffiche a la fin ce message " la base sql nest pas a jour utiliser la maintenance ça a fonctionne pour laccés au fichier exemple delivré avec le logiciel " bijou " mais pas pour les nouveaux fichiers aidez moi svp cest urgent
    merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonjour,


    la question n'est pas claire il serait bien de l'expliciter pour que tu ais des réponses


    Citation Envoyé par sanbol_b Voir le message
    salut tlm
    voila je travaille sur sage gestion commerciale sql server en creant un nouveau fichier commercial l'assistant maffiche a la fin ce message " la base sql nest pas a jour utiliser la maintenance ça a fonctionne pour laccés au fichier exemple delivré avec le logiciel " bijou " mais pas pour les nouveaux fichiers aidez moi svp cest urgent
    merci
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut suite panne sql server
    salut
    je reformule mon premier message, je suis un utilisateur des logiciels sage saari jai acqui une gestion commerciale version sage sql server jai tout installé lsql 2000 server et son pack 3 sur le serveur et les applications sur le poste client en faisant fichier /nouveau dans mon logiciel de gestion comlmercial et en suivant l'assistant un message s'affiche m'avertissant que la base sql nest pas a jour, veuillez utiliser la maintenance
    jai tente d'ouvrir et non pas de creer cette fois ci le fichier exemple delivré avec le logiciel meme message s'affiche alors jai du louvrir avec les outils de maintenance ( ca cest un autre logiciel delivre avec le logiciel de base en effet jai vu qu'il est en train de convertir) et a la fin en reouvrant ce fichier jai pas eu de preobleme
    mais pour les nouveaux fichiers a creer jai un probleme
    quest ce que je dois faire sil me dit la base sql nest pas a jour
    merci

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Et bien la mettre à jour il doit surement y avoir des updates à faire qui se trouvent sur le site de microsoft



    Citation Envoyé par sanbol_b Voir le message
    salut
    je reformule mon premier message, je suis un utilisateur des logiciels sage saari jai acqui une gestion commerciale version sage sql server jai tout installé lsql 2000 server et son pack 3 sur le serveur et les applications sur le poste client en faisant fichier /nouveau dans mon logiciel de gestion comlmercial et en suivant l'assistant un message s'affiche m'avertissant que la base sql nest pas a jour, veuillez utiliser la maintenance
    jai tente d'ouvrir et non pas de creer cette fois ci le fichier exemple delivré avec le logiciel meme message s'affiche alors jai du louvrir avec les outils de maintenance ( ca cest un autre logiciel delivre avec le logiciel de base en effet jai vu qu'il est en train de convertir) et a la fin en reouvrant ce fichier jai pas eu de preobleme
    mais pour les nouveaux fichiers a creer jai un probleme
    quest ce que je dois faire sil me dit la base sql nest pas a jour
    merci
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

Discussions similaires

  1. Erreur de connexion à SQL Server 2000 via Sage V15
    Par Andry dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2009, 07h59
  2. Lien ODBC entre SQL Server 2005 et SAGE
    Par lanjolanjo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 09h52
  3. Base de donnée SAGE SAARI sous SQL Server 2000
    Par Andry dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2007, 07h58
  4. [SAGE LIGNE 100 ET SQL SERVER 2005] liaison
    Par mayce dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 13h21
  5. SQL SERVER / SAGE Ligne 100
    Par evian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo