IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajout d'un evenement dynamique sur un RadioBouton (rdb.attributes.add(x,y))


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Ajout d'un evenement dynamique sur un RadioBouton (rdb.attributes.add(x,y))
    Voila je m'explique.
    J'ai dans mon aspx une fonction javascript fonctionA() et j'aurais besoin de declancher cette fonction suite à l'evenement checkedchanged de mon radiobouton.

    Probleme, à l'inverse du bouton qui a dans ses attributs l'evenement "OnClick", ce qui donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BoutonA.Attributes.Add("OnClick", "FonctionA();")
    Le radiobouton lui n'a pas CheckedChange dans la liste des attributs. Du coup pas moyen de lui rajouter en direct un lien vers cette fonctionA.

    Une idée?

    Sinon à la limite, j'aimerais savoir si on peut appeller une fonction javascript depuis une fonction vb. (Ca reglerait le probleme)

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    je ne vois pas le probleme..

    pourquoi ne pas tester la valeur dans ta fonction javascript.``??

    si ton radio est Ok, tu exécute le reste de la procédure,, sinon tu sort...
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

Discussions similaires

  1. representer des evenements dynamiques sur un globe 3d
    Par fg006 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2011, 18h17
  2. ajout de signets en dynamique sur un document word
    Par FlappY_flap dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2010, 10h37
  3. evenement dynamique sur Document
    Par shabaninonda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 18h08
  4. Ajouter evenement (EventArgs) sur dropdownlist
    Par Adaemon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2007, 19h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo