IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Police passe partout


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Police passe partout
    Bonjour,

    Je galère toujours avec cette histoire de police pour Samba Facile.

    Certaines distribs ne posent pas de souci, d'autres se plaignent d'une apparence médiocre (à cause des polices).

    Quelle police "passe partout" utilisez vous dans vos interfaces pour ne pas avoir de souci de déploiement?

    Merci

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut,

    Je te propose d'utiliser la police Monospace qui est, il me semble une des polices de base de Linux. Elle a aussi le bon goût de ne pas être proportionnelle (i.e. à chasse fixe, c-à-d tous les caractères ont la même largeur, ce qui est bien pratique pour la mise en page).

    Si tu souhaites utiliser une police proportionnelle, je te conseille la police Sans.

    Je pense que ces deux polices sont les plus répandues et qu'elles se trouvent sur la plupart des distributions.

    Bon courage!
    Dack

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Super, merci, j'essaye ça...

    Fred
    Manager-Pro : outils pour les managers
    http://www.manager-pro.com

Discussions similaires

  1. objet passe partout
    Par shaiHulud dans le forum Général Python
    Réponses: 36
    Dernier message: 30/12/2011, 22h27
  2. Sql Passe-Partout des données !
    Par faressam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/08/2009, 00h20
  3. [AVIS]Config "passe-partout" (petit budget)
    Par jerome71300 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 06h35
  4. Une police présente partout
    Par LhIaScZkTer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo