IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Installation d'application pocket pc


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Installation d'application pocket pc
    Bonjour,
    Bon beh je trime pour cet satané install' mais il ne me reste plus qu'un point qui me
    Y-a-t-il moyen dans mon .cab qu'il installe d'autre .cab
    Je m'explique. Je vais devoir installé mon applic sur 350 PDA vierge...
    Je me vois très mal en train de cliquer sur 3 .cab différent
    le CF2, le SQL et encore mon applic.
    Y-a-til moyen de centraliser tout dans un .cab
    J'insiste sur le fait qu'il ne faut pas être connectée au PC pour l'install' donc msi c'est hors de question...
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 115
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    salut,
    tu peux essayer de regarder de ce côté là :
    http://argyronet.developpez.com/offi...?page=sommaire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    mais sur ce ce lien-ci
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms173409.aspx
    Je vois qu'il est mis:
    Le fichier .cab obtenu ne contient que les binaires de l'application. Il n'inclut pas SQL Server Compact Edition ou le Microsoft .NET Compact Framework. Pour déployer entièrement l'application, vous devez copier et extraire les fichiers .cab de SQL Server Compact Edition et du .NET Compact Framework avec celui de l'application.
    Je ne sais pas du tout comment l'interprêter

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 115
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Apparament tu ne pas pas avoir de .cab dans des .cab

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    quand on met des cab dans un cab ils s'autoinstall quand on install ?

    ou bien comment faut il faire pour faire une install automatique de plusieurs cab ? comme dans par exemple le cab de l'appli et de sql ce.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Malheureusemnt la présence de cab dans un autre cab n'auto installe pas, par contre ça les place dans le répertoire de ton applic...
    J'essaie de trouver une solution pour que mon utilisateur aie le moins de choses possible à faire, je me suis même mise à penser à l'autorun...
    alors voilà j'ai ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    [autorun]
    open = MonAppli.cab
    ; sql
    ; cf2
    tout ça dans in fichier autorun.inf mais ça ne lance absolument rien
    Même si j'essaie d'exécuter un .htm
    Donc si qqn pouvait m'aider, ce serait super

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bon beh j'ai trouvé une solution

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par koaxe Voir le message
    Bon beh j'ai trouvé une solution
    Tu peux nous dire comment faire ca m'intéresse aussi ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 47
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    j'ai fait un autorun que j'ai placé sur ma carte SD!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ou dois-je installer les application
    Par pierrot10 dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 22h22
  2. impossible d'installer une application
    Par kitiss dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 20h14
  3. Problème d'installation d'application ".msi"
    Par maddog2032 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 11h31
  4. Installer une application utilisant qt
    Par X Trips dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2005, 20h49
  5. Installer mon application
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2003, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo