IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

pb div variable et css


Sujet :

CSS

  1. #1
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut pb div variable et css
    bonjour,

    j'ai plusieurs div dont deux qui ont des hauteurs variables elles sont l'une a cote de l'autre.

    comment je peux faire pour que la valeur de l'une soit affecte a l'autre.
    car en mettant height:100% ca fonctionne pas.


    merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Peut être en intégrant t'es deux div dans un div conteneur qui s'augmente lorsqu'un des deux s'agrandit et en utilisant la propriété height: 100%; sur tes deux div contenu.
    A tester.
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  3. #3
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    c'est deja integre dans d'autres conteneurs en fait.

  4. #4
    Gf6HqmTW
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce qui ne t'empeches pas de rajouter un conteneur specifique à ces deux divs precises ...

  5. #5
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    je veux dire que c'est deja le cas et quand je met 100% dans le conteneur des deux div a hauteur variable, cela change rien.
    comme la hauteur du contenu varie dans mes deux div forcement ils font pas la meme taille.
    et je voudrais que les div se complete jusqu'a la hauteur de l'autre.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 412
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    Un piti bout de code peut etre?
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  7. #7
    Gf6HqmTW
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est une des limites du CSS et c'est là qu'on doit faire intervenir du JavaScript ... Mais normallement aucune fonction qui ne soit pas reconue par tous les navigateurs ...

  8. #8
    fey
    fey est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 231
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    effectivement tout de suite en javascript ca passe nickel.

    merci beaucoup
    ++

  9. #9
    Gf6HqmTW
    Invité(e)
    Par défaut
    Bah de rien et dsl de ne pas avoir pu resoudre ton probleme en pur CSS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hauteur de boite div variable CSS
    Par vct68 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/10/2008, 12h32
  2. Utilisation des variables en CSS
    Par sovo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 13h49
  3. Faire passer une variable à un CSS, est-ce possible?
    Par miltonis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/10/2006, 16h05
  4. [FLASH MX2004] Loading variables et CSS
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 10h43
  5. Récupérer une variable --> Javascript+CSS
    Par Skarlix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2005, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo