IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

RedHat / CentOS / Fedora Discussion :

Restaurer la configuration par Defaut


Sujet :

RedHat / CentOS / Fedora

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Par défaut
    OK t'as lu le readme?

    Sinon dis moi ce qui est écris
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  2. #22
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    OK t'as lu le readme?

    Sinon dis moi ce qui est écris
    [...]
    Quick steps

    If you're a user that just wants to try and get up and running
    as quickly as possible, here are the simplest steps we have so
    far:

    % make patch_kernel

    The above, if it succeeds, should patch your current running
    kernel source tree to contain the mac80211 subsystem sources. Now
    you need to configure your kernel build to build the mac80211
    modules:

    % cd /lib/modules/$(uname -r)/build
    % make menuconfig

    You will want to set the following to <M>:

    CONFIG_MAC80211=m

    Networking --->
    Generic IEEE 802.11 Networking Stack (dscape)

    You can turn on the sub-options for that subsystem if you want.

    Select 'Exit' until it prompts to save your kernel configuration
    and select 'Yes'. Now you can build the module:

    % make modules
    % make modules_install

    NOTE: As of mac80211-2.0.0 you must also enable CONFIG_CFG80211 and
    rebuild your main kernel image. This is because the latest mac80211
    changes re-implement the kernel built-in from net/core/wireless.c as
    part of the net/wireless/ sources.

    % make all
    % make install

    You will then need to reboot into the new kernel (vs. just loading the
    new 80211 modules) [...]

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Par défaut
    Ok donc tu vois ce qui reste a faire

    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  4. #24
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Voila des erreur à la 1ere commande :
    [root@localhost mac80211-10.0.0]# make patch_kernel
    Building modified version in 'modified/' directory:
    Copying modified/ from origin/...done
    Applying patches and scripts from pending/.
    + Applying: pending/0001-mac80211-Add-basic-IEEE-802.11n-support.patch
    From 26e77a5fef845edcb5c27db52f413e7558db0e20 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0002-mac80211-add-IEEE802.11e-WMM-structures.patch
    From f5af9c4fdfbcc2b8ecb60d9d93657a3e2437c909 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0003-mac80211-IEEE802.11e-WMM-TS-management-and-DLS-supp.patch
    From 78e5e6d438cb6ec7ba929293b112b12cf0d9042c Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0004-mac80211-debugfs-support-for-TSM-and-DLS.patch
    From 88b531cc1ce8bd1f9681a4cbcd11bb61de3c6ca1 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0005-mac80211-IEEE802.11e-WMM-misc-fix-and-cleanup.patch
    From 503a88f99457be47979874f2a9a5c3454104519e Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0006-mac80211-add-WE-nick-power-and-txpower-capabilitie.patch
    From 37515341129948f6f8391cd0c8bb0028f7929c98 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0007-mac80211-Fix-user-specified-TXPOWER-from-being-over.patch
    From aa958786201069f0a857251a777f687fc9d42219 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0008-mac80211-HT-IEEE_802.11n_TX_AMPDU-send-actframes.patch
    From 70fb3487d26d431401e4b659e520177eb434e343 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0009-mac80211-HT-add-IEEE-802.11n-TX_AMPDU-API.patch
    From fc5dcdadd03063981268f4df8ef7ffd9519e25f9 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0010-mac80211-HT-add-TX-AMPDU-MLME-data.patch
    From 51bc2c9e296a5f6ec210eee04c882fdb4997c130 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0011-mac80211-HT-IEEE-802.11n-TX-AMPDU-MLME-implementa.patch
    From a2c09ed2b5cc19d3fdee0b4d3a25ac82c973cd77 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0012-mac80211-HT-IEEE-802.11n-debugfs-support.patch
    From 915fb0b275fae6748a38ece9a67a99129fcf3cc8 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0013-mac80211-HT-IEEE-802.11n-block-ack-support.patch
    From 0d1fde009eb108f3f379e0868b600c12f7cd943d Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0014-mac80211-HT-IEEE-802.11n-block-ack-debugfs-suppor.patch
    From 18fcded749fc76222844afc055128da88dbc03d8 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0015-mac80211-HT-add-IEEE-802.11n-qos-queues.patch
    From 1fa8243b4711e74d3158e396f3f3971ed103d482 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0016-mac80211-HT-IEEE-802.11n-RX-aggregation-BAR-supor.patch
    From e410f6580a9462480cbf3a8f3ecc601e1d8b5fb5 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0017-mac80211-HT-IEEE-802.11n-RX-aggregation-API-and-M.patch
    From 428ee27143824bc868a301bb46d9cc34e76a17b6 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0018-mac80211-HT-add-addtional-type-parameter-for-ieee.patch
    From 454d6bf4ab1a52a73fe9d5c7940588c84e7fbf5b Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0019-mac80211-HT-fix-ieee80211_send_addba_resp-interfa.patch
    From 26c1abde043c8186b483fd29715d2a03e864ac4e Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0020-mac80211-HT-fix-master-mode-net-type.patch
    From 0081fcc92918c45b914158219d255454e0c3bc4a Mon Sep 17 00:00:00 2001
    ...
    ...
    ...
    + Applying: pending/0031-mac80211-fix-an-printk-warning-for-size_t.patch
    From 465d7fb3ee021c8fe50a49432dfc461a4e4595d9 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    + Applying: pending/0032-mac80211-fix-kernel-panic-during-shutdown-time.patch
    From a8f8bdd27fbac5f91aabe206f829592facb486a3 Mon Sep 17 00:00:00 2001
    Kernel Makefile not found at '/lib/modules/2.6.23.1-10.fc7/source/'
    If patch or script failed, check pre/ and post/ for current stage.
    make: *** [compatible/modified] Erreur 1



    ...

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Par défaut
    Oui en effet je vois pas trop.

    Apres le téléchargement que tu as fais j'ai lu le how-to qui se trouve sur cette page


    C'est la derniere chance
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  6. #26
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne sais pas si ça vous rajoute qque chose, mais le service wpa_supplicant ne démarre pas et génère les erreurs suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    wpa_supplicant failed. The error was: Démarrage de wpa_supplicant :ioctl[SIOCSIWPMKSA]: No such device
    ioctl[SIOCSIWMODE]: No such device
    ioctl[SIOCGIFFLAGS]: No such device
    ioctl[SIOCGIWRANGE]: No such device
    ioctl[SIOCGIFINDEX]: No such device
    ioctl[SIOCSIWENCODEEXT]: No such device
    ioctl[SIOCSIWENCODE]: No such device
    ioctl[SIOCSIWENCODEEXT]: No such device
    ioctl[SIOCSIWENCODE]: No such device
    ioctl[SIOCSIWENCODEEXT]: No such device
    ioctl[SIOCSIWENCODE]: No such device
    ioctl[SIOCSIWENCODEEXT]: No such device
    ioctl[SIOCSIWENCODE]: No such device
    /bin/bash: line 1:  3519 Erreur de segmentation  wpa_supplicant -c /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf -iwlan0 -Dndiswrapper -B
    [ÉCHOUÉ]

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Par défaut
    Désolé je n'ai jamais eu ce genre de probleme, mon aide s'arrete la je pense, peut-etre que d'autres pourront t'aider.

    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  8. #28
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    Désolé je n'ai jamais eu ce genre de probleme, mon aide s'arrete la je pense, peut-etre que d'autres pourront t'aider.

    Merci en tous cas pour toutes les réponses :-)

  9. #29
    Membre régulier Avatar de abir84
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 214
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut

    J'ai réussi à faire marché mon wifi

    J'ai désinstallé tout (*ipw3945* et iwl3945-firmware) par la suite avec mon installateur de logiciel j'ai réinstallé ce dernier seul (iwl3945-firmware-2.14.1.5) et j'ai mis a jour le NetWork Manager
    ==> a priori ça marche
    éspérons que ça ne rechute pas lors du prochain démarrage
    Merci pour toutes les réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. configuration de site web par defaut sur IIS
    Par debutantasp dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2008, 13h59
  2. Outlook 2003 configurer chemin par defaut des pst
    Par watcha2020 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 11h41
  3. [CR 8.5] plages par defaut
    Par .:Tieri:. dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2003, 10h52
  4. [BP]Détermination de l'imprimante par défaut
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2003, 09h52
  5. Valeur par defaut 'True' dans un champ de type bit
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo