IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Le meilleur livre pour apprendre AJAX ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [AJAX] Le meilleur livre pour apprendre AJAX ?
    Bonsoir à tous,

    J'aimerais me mettre à AJAX, mais je ne sais pas trop par où commencer...

    Alors voilà, j'aimerais avoir votre opinion: quel est le meilleur livre pour commencer à coder en AJAX ?

    Merci d'avance !
    Calen.

    PS: J'espère que ce topic n'existe pas encore, j'ai fais des recherches mais je n'ai rien trouvé de similaire !

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Salut,

    A mon sens, avant d'utiliser "ajax", il faut d'abord savoir utiliser javascript, un livre sur ajax me parait un peu superflu.

    Mais sinon :

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. Meilleur livre pour apprendre à programmer en Python
    Par Guigui_ dans le forum Général Python
    Réponses: 56
    Dernier message: 13/02/2016, 00h31
  3. Les meilleures livres pour apprendre TypeScript !
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2015, 15h19
  4. Meilleur Livre pour apprendre la modélisation UML
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2014, 10h07
  5. Les meilleurs livres pour apprendre l'AJAX
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2010, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo