IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

formulaire dynamique simple dans une bibliothèque wss 3.0


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut formulaire dynamique simple dans une bibliothèque wss 3.0
    dans une bibliothèque wss 3.0 j'ai 3 métadonnées :
    - contacts liés
    - 5 natures de document
    - entre 3 et 10 sous natures de document

    comment, lorsque l'on a sélectionné une nature de document n'avoir le choix que au sein de la liste de sous nature des documents.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    En standard, aucune possibilité. Cela nécessite du développement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci
    est ce que cela peut se faire avec sharepoint designer
    ou il faut aller plus loin

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je cherche un développeur wss 3.0. et je tombe uniquement sur des gros profils

    Connais tu un endroit ou l'on peut trouver un développeur free lance en sharepoint (wss 3.0) pour une petite structure.

    J'ai pris une formation de 4 jours pour une utilisation avancée de WSS 3.0

    Mais je ne souhaite pas aller trop loin quand meme

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxban Voir le message
    merci
    est ce que cela peut se faire avec sharepoint designer
    ou il faut aller plus loin
    no no en code behind sur ton formulaire

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    donc j'ouvre mon dormulaire sharepoint sous sharepoint designer
    puis je modifie de code de la page

    ou c'est directement avec l'interface sharepoint

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour workflowman,

    Rien que ton pseudo me fait réver, en effet, je me suis lancé dnas le développement de mon système d'informations afin de gérer les procéssus métiers avec des WORKFLOW, mais pour un béotien tous les jours le chemin s'allonge. J'attends le jour ou je vais me rapprocher du but

    - je suis en train de me poser la question si je créer ma base de données dans SQL 2005 ou par le biais de WSS 3.0
    - je me renseigne sur WSS 3.0, SQL 2005, INFOPATH 2007 et OFFICE SYSTEME.

    Alors, une question que je me pose est de savoir, s'il est intelligent de fonder son système d'information sur des tables créées par WSS 3.0

    OU s'il faut que je me lance dans SQL 2005

    Je cherche à créer des vues de données en fonction des collaborateurs et les faire travailler à terme en TSE

    Enfin, je vais avoir 5 logiciels métiers et je pense avoir besoin de "intégrations services" de SQL 2005

    Merci par avance

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    petite question : qu'appelles tu formulaire ?
    webpart ? formulaire infopath ?

    sinon je te conseille WSS 3 pour tes bases

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 17/04/2014, 15h45
  2. [IP-2007] Formulaire InfoPath dans une bibliothèque SharePoint
    Par pnd_dom dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2009, 08h49
  3. Cas d'utilisation dans une bibliothèque (simple)
    Par z980x dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/09/2008, 19h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 10h41
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo