IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

[Débutante] Utilisation des indices


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Débutante] Utilisation des indices
    voila,
    mais j'ai probleme,j'essai de programmer un filtre recursif.
    la fonction du genre:
    y(k)=a*y(k-1)+b*y(k-1)+c*x(k)+d*x(k-1)
    les x(k):sont les vecteurs d'entrees
    j'ai un probleme a utiliser les indices.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    C'est quoi excatement ton problème, ton erreur, ton code?
    La section 9 de cette note qui utilise la fonction FILTER pourrait peut-être t'aider pour en tous cas vectoriser ton code et donc gagner en terme de performance
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    voila le code que j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    I=imread('test.bmp')
    m=size(I,1);
    n=size(I,2);
    n00=1.68;
    n11=0.6318;
    n22=3.735;
    n33=1.783;
    d11=1.997;
    d22=-0.6803;
    d33=0.2598;
    for i=1:m
            x=I(i,:);
            if i==1
           y(i)=n00*x(i)
            if i==2
                y(i)=-d11*y(i-1)+n00*x(i)+n11*x(i-1)
                if i==3
                y(i)=-d11*y(i-1)-d22*y(i-2)+n00*x(i)+n11*x(i-1)+n22*x(i-2)
                   if i==4
                y(i)=-d11*y(i-1)-d22*y(i-2)-d33*y(i-3)+n00*x(i)+n11*x(i-1)+n22*x(i-2)+n33*x(i-3)
                 if i>4
                y(k)=-d11*y(i-1)-d22*y(i-2)-d33*y(i-3)+n00*x(i)+n11*x(i-1)+n22*x(i-2)+n33*x(i-3)
                   end
                end
            end
            end
            end
    end
    je suis sense avoir pour chaque vecteur d'entree,un vecteur de sortie.
    mais ce n'est pas le cas.(je travail sous matlab7.0)

Discussions similaires

  1. [+ou- débutant] utilisation des sémaphores
    Par Biosox dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 12h23
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 17h32
  3. [débutant] Utilisation des tags "html:link", etc.
    Par ghohm dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 17h58
  4. Débutant [Utilisation des effets sonores]
    Par QuestionMan dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 10h52
  5. [Débutant]Utilisation des Threads
    Par maniolo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/07/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo