IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Matlab R2007b: Problème pour updater


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Matlab R2007b: Problème pour updater
    Bonjour,

    J'essaye d'installer la dernière version de Matlab (R2007b) mais quand je clique sur "Finish", ça me donne un message d'erreur:

    Unexpected exception
    There was an unexpected exception. See the log file (C:\DOCUME~1\Murielle\LOCALS~1\Temp\mathworks.log) for more details.
    Et quandj'essaye de trouver le nouveau répertoire, je m'aperçois que rien n'a changé....
    Savez-vous d'où est-ce que cela peut venir?

    Merci!
    Murielle

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Est ce une Student version? sur quel operating system installes-tu MATLAB ? (mac intel, windows...)
    et surtout que contient le fichier log?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut fichier log
    C'est certainement une Student version étant donné que je suis étudiante, bien que la licence est au nom de mon chef... Et je suis sur Windows XP.

    Le fichier log dit beaucoup de choses... Qu'est-ce que cela signifie?? Merci!

    (oct. 26, 2007 18:36:47) THE INSTALLER IS STARTING UP.
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Arguments: -srcdir d:\win32 -tmpdir C:\DOCUME~1\Murielle\LOCALS~1\Temp\TMW47.tmp
    (oct. 26, 2007 18:36:47) ##################################################################
    (oct. 26, 2007 18:36:47) #
    (oct. 26, 2007 18:36:47) #
    (oct. 26, 2007 18:36:47) # Todays Date:
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Fri Oct 26 18:36:47 CEST 2007
    (oct. 26, 2007 18:36:47)
    (oct. 26, 2007 18:36:47) System Info
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Hostname: D7LBBY1J
    (oct. 26, 2007 18:36:47) OS: Windows XP 5.1
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Java Vendor: Sun Microsystems Inc.
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Java Home: C:\DOCUME~1\Murielle\LOCALS~1\Temp\TMW47.tmp\java\jre\win32\jre
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Java Version: 1.6.0
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Java VM Name: Java HotSpot(TM) Client VM
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Java Class Version: 50.0
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Java Class Path:
    (oct. 26, 2007 18:36:47) User Name: Murielle
    (oct. 26, 2007 18:36:47) Current Directory: D:\
    (oct. 26, 2007 18:36:47) START Input Data:
    (oct. 26, 2007 18:36:47) -----------------
    (oct. 26, 2007 18:36:47)
    (oct. 26, 2007 18:36:47)
    (oct. 26, 2007 18:36:47) NO INPUT FILE.


    (oct. 26, 2007 18:36:47) END Input Data:
    (oct. 26, 2007 18:36:47) ---------------
    (oct. 26, 2007 18:36:47)
    (oct. 26, 2007 18:36:47)
    (oct. 26, 2007 18:36:47) START Output Data:
    (oct. 26, 2007 18:36:47) ------------------
    (oct. 26, 2007 18:36:47)
    (oct. 26, 2007 18:37:02) Updating license file.
    (oct. 26, 2007 18:37:03) Cannot run program "C:\Program Files\MATLAB\R2006b\bin\matlab.exe" (in directory "C:\Program Files\MATLAB\R2006b"): CreateProcess error=2, Le fichier spécifié est introuvable
    java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source)
    com.mathworks.installer.CompletePanel.processCheckBoxes(CompletePanel.java:191)
    com.mathworks.installer.CompletePanel.access$200(CompletePanel.java:22)
    com.mathworks.installer.CompletePanel$FinishAction.actionPerformed(CompletePanel.java:223)
    javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source)
    javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source)
    javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source)
    javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source)
    javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source)
    java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source)
    javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source)
    java.awt.Component.processEvent(Unknown Source)
    java.awt.Container.processEvent(Unknown Source)
    java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source)
    java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source)
    java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source)
    java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)
    java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
    java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
    java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source)
    java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source)
    java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)
    java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
    java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

    (oct. 26, 2007 18:37:06) There was an unexpected exception. See the log file (C:\DOCUME~1\Murielle\LOCALS~1\Temp\mathworks.log) for more details.
    (oct. 26, 2007 18:37:06) End of Installation
    (oct. 26, 2007 18:37:06) ##################################################################
    (oct. 26, 2007 18:37:06) THE INSTALLER IS EXITING WITH A STATUS OF 0

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Vous dites installer la R2007a mais le fichier log parle de la R2006b:
    Cannot run program "C:\Program Files\MATLAB\R2006b\bin\matlab.exe" (in directory "C:\Program Files\MATLAB\R2006b")
    à mon avis vous n'utilisez pas les bons passcodes pour l'activation de votre licence
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 54
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ca y est, j'ai trouvé le problème...
    Au lieu de cliquer sur le bouton "Install", je cliquais sur le bouton qui permet de mettre à jour la licence, tout en pensant que ça me mettrait à jour mon programme. Je ne savais pas qu'il fallait installer la version R2007b à côté de la R2006b... je pensais qu'il fallait mettre à jour R2006b...
    Enfin, tout est réglé maintenant. Et en fait, ce n'était pas la version Student.

    Merci pour ton aide tug83 en tout cas!
    Murielle

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Ok! bon tant mieux si c'est résolu.
    Juste pour infos, l'option Update License sert lorque ton passcode démo est renouvellé ou lorsque tu passes d'une trial licence à une licence standard.
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour update mysql
    Par jjouc dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2010, 17h10
  2. Problème pour un Update
    Par Scaillea dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 18h56
  3. [MySQL] problème pour faire un update
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 15h48
  4. [MySQL] Problème pour un UPDATE
    Par leodi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 02h05
  5. problème pour updater une BD
    Par yoda_style dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo