IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

CSharp mini projet


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut CSharp mini projet
    Bonjour,
    j'ai un mini projet qui consiste a concevoir une base MySql qui contient une table service et une table employe; chaque employé apartien a un service et un service contient un ou plusieurs employes. l'application permet d'ajouter supprimer modifier rechercher, et afficher des employes.

    je l'ai fait avec java NetBeans, j'ai créer l'interface(le Jtable,les Jbutton,et les JtextField.....) et a chaque fais un clique droit sur un bouton->events->BoutonMouseCliqued et je retape des fois le même code qui assure la connection a la base de donnée et le traitement de la fonction du bouton, ça été du developement procédural, il y avait rien d'orienté objet, déja je n'ai pas utilisé ni de classe Employe ni Service

    maintenant je vais le refaire en Csharp et j'aimerai savoir comment je dois procédé ???

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Pour débuter, egarde les tutoriels sur le site,
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    tu connai un bon tutorial de CSharp???

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

Discussions similaires

  1. Comment organiser un mini projet en C
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2006, 20h13
  2. mini projet en JSF
    Par solawe dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2006, 00h53
  3. [Projet] Idée de mini-projet?
    Par Arnaud F. dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 06h11
  4. [2D] Mini-projet : question pour une interface graphique
    Par kitsune dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2006, 14h59
  5. [Socket][mini-projet] Quelques questions
    Par Baptiste Wicht dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/12/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo