IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Modifier metatags de la masterpage depuis une page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Modifier metatags de la masterpage depuis une page
    Bonjour,

    Comment pourrais-je faire pour modifier les metatags de ma masterpage depuis un page etant dans le content ?

    Voici mon <head> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <head runat="server">        
            <title><%=ConfigurationManager.AppSettings("TITRE_PAGE")%></title> <%-- TITRE DE LA PAGE --%> 
            <%-- META(S) : REFERENCEMENT --%>    
            <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" /><%-- META POUR MASQUER LA TOOLBAR 'IMAGE' --%>
            <meta name="Description" content="<%=GetGlobalResourceObject("Referencement","METADESCRIPTION")%>" />
    		<meta name="Keywords" content="<%=ConfigurationManager.AppSettings("METAKEYWORDS")%>" />
    		<meta name="Author" content="<%=ConfigurationManager.AppSettings("METAAUTHORS")%>" />
    		<meta name="Identifier-URL" content="<%=ConfigurationManager.AppSettings("METAURL")%>" />
    		<meta name="Date-Creation-yyyymmdd" content="<%=GetGlobalResourceObject("Referencement","METACREATION")%>" />
    		<meta name="Reply-to" content="<%=ConfigurationManager.AppSettings("METAMAILINFO")%>" />
    		<meta name="Category" content="<%=GetGlobalResourceObject("Referencement","METACATEGORY")%>" />
    		<meta name="Publisher" content="<%=ConfigurationManager.AppSettings("METAPUBLISHER")%>" />
    		<meta name="Copyright" content="<%=ConfigurationManager.AppSettings("METACOPYRIGHT")%>" />
    		<meta name="Robots" content="<%=GetGlobalResourceObject("Referencement","METAROBOTS")%>" />
    		<meta name="Revisit-After" content="<%=GetGlobalResourceObject("Referencement","METAREVISIT")%>" />
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
            <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
            <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
     
    ...
    Merci d'avance ...

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Cyrilange
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 268
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Tu peux déjà ajouter des metaTags à ta masterPage en faisant ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim myMasterPage As Page = Page.Master.Page
     
            Dim meta As New HtmlMeta
            meta.Name = "keywords"
            meta.Content = "Key1,Key2,Key3"
            myMasterPage.Header.Controls.Add(meta)
    J'espère que ça te donnera une idée.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Cela fonctionne bien, mais j'aimerais ajouter des mot a la suite (ou avant) ceux qui existe déjà.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Modifier un document Word 2010 depuis une page Web
    Par angees dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2015, 15h13
  2. Ouvrir et modifier un fichier .doc en l'appellant depuis une page html
    Par Dan99 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2012, 21h42
  3. Modifier un .bat depuis une page en HTML
    Par antho0903 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2012, 10h50
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2009, 13h52
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2008, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo