IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Cherche librairie pour gérer un fichier XML (pas un parser)


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut Cherche librairie pour gérer un fichier XML (pas un parser)
    Hello,

    je cherche une librairie Java non pas pour parser le XML mais une sorte de layer
    qui prend en charge ce fichier. Par exemple il pourrait me transformer mon fichier en Tableau associatif ou récupérer le contenu d'une balise particulière...

    merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Parser ne veut dire, pour moi, que s'y retrouver dans le format texte représentant un document XML afin de permettre d'en exploiter le contenu...

    Il y a deux approches standard : tout charger en mémoire avant de faire autre chose ou bien lire caractère après caractère et reconnaître à la volée telle ou telle balise recherchée (approche SAX).
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    En faite je cherche un layer qui me fournira des fonctions évoluées pour gérer mes fichiers de conf en XML, ils sont de petites taille < 10ko. Je n'ai pas préférence sur le parser (DOM, SAX...) qu'utilisera se layer.

Discussions similaires

  1. Quels modules Perl pour gérer les documents XML ?
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2010, 23h54
  2. [DOM] Cherche source pour modifier un fichier xml
    Par Donatelli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2007, 18h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 09h13
  4. [SimpleXML] Comment faire pour transformer un fichier XML en PHP ?
    Par magic8392 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 16h22
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo